garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Две новости из ТК Под лёд. Но пока ещё трудно сказать, какая из них хорошая, а какая плохая.
- Всё зависит от того, с какой стороны на них посмотреть...

1. https://t.me/podled/2809
Навальный: Это семейство постоянно торгует дедом. Внук ветеран — это уже отдельное звание и смотреть на это отвратительно. Я уже почти месяц сижу и такая вышла штука: у меня в камере нет соли, и я заказываю в ларьке, а её не везут. Жену прошу, она заказывает — но не везут. Причём она заказывает огурцы, их вот привозят. Но вот позавчера открывается окошечко, и мне передают три килограмма соли. Теперь у меня в камере огурцы и соль. Не знаете ли вы, уважаемый судья, как засолить огурцы?

На засолке огурцов главный оппозиционер Всея Руси заканчивает свою речь. А вы еще сомневались, что сценарий этого процесса писал не Сорокин.

Ницше говорил, что все вокруг героя превращается в трагедию. Эта же цитата путешествовала по книгам Лимонова - автор (справедливо) примерял её на себя.

В случае же Навального, путешествующему по пространству актуальной РФ, все превращается в ебучий КВН. А тысячеликий герой варится в этом соку до состояния уральского пельменя.

2. https://t.me/podled/2811
[ Фотография ]
Новости подледного правосудия

ЕСПЧ признал несправедливым приговор националистам Никите Тихонову и Евгении Хасис, осуждённым за нейтрализацию антифашистских радикалов Маркелова и Бабуровой.

В ЕСПЧ установили, что, во-первых, любовь сильнее страха, а во-вторых, присяжные на процессе были пристрастны.

"Решения ЕСПЧ достаточно для обращения в президиум Верховного суда России за пересмотром приговора, это и была наша цель", - сообщил адвокат Аграновский.

Напомним, что в настоящее время Тихонов находится на пж, а Хасис получила 18 лет колонии. Узники совести вину не признали.
Tags: no comments
Subscribe

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments