garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Миграция и Русский вопрос

Миграция как один из способов окончательного решения Русского вопроса.

https://t.me/zhivoff/894

Владимир Путин внес в Госдуму устав Международной организации по миграции.

В августе прошлого года глава государства поручил оформить членство России в МОМ. Также Путин поручил МВД, МИД, Минздраву и Минтруду России "обеспечить эффективное участие РФ в работе" международной организации с учетом национальных интересов страны.

Что же это за зверь такой Международная организация миграции?

Раньше задача этой организации заключалась в помощи переселения людей после ВОВ. Долгое время эта организация была отдельным субъектом международных отношений. Но в последние годы стала составной частью ООН. Задача ее сформулирована весьма размыто, как и устав. Зато есть замечательные сайты под эгидой ООН типа: "привет я мигрант"

Ключевая задача МОМ способствовать организации стабильных миграционных потоков жителей третьих стран в первые, чтобы там заниматься их адаптацией, трудоустройством и защитой их прав и интересов. МОМ разрабатывает сквозные трансграничные стандарты в вопросах труда, соцобеспечения мигрантов, функционирования их культурных и религиозных структур. Иначе говоря, международная ассоциация миграции — это глобальный лоббист интересов мигрантов из стран третьего мира. Ключевое орудие ТНК и леволиберальных цифровых диктатур.

В рамках ООН МОМ уже не скрывает своей глобальной миссии — переселения избыточного арабского, азиатского, африканского населения в развитые страны. Целей две:
1. Снизить демографическую и социальную нагрузку в самих развивающихся странах.
2. Повысить социальную и демографическую, а также политическую нагрузку в развитых странах.

Если вы думаете, что Россия только сейчас присоединяется к МОМ, и раньше с ней не сотрудничала, вы очень сильно заблуждаетесь. МОМ пришла в Россию сразу после развала СССР. Именно члены этой организации всесторонне помогали Ельцину и Путину создавать миграционное законодательство, позволившее приехать в нашу страну 30 млн. мигрантов за 30 лет.

Задача МОМ насытить национальные и постнациональные государства Запада инокультурным мультирасовым элементом, чтобы приблизить, насколько это возможно, построение там мультикультурных кластеров основанных на леволиберальной диктатуре глобальных элит, с использованием местных политических аватаров.

Сама ООН уже давно превратилась в корпорацию в себе. Ее задача — поддержка экономической, национальной и социальной политики ТНК, преобразование мира для насаждения леволиберальной диктатуры.

Во всех случаях это всегда связано с экономическими и политическими издержками ТНК в разных регионах мира. ООН сейчас наполняется только этнически правильными элементами. Если хотите — это 5-й интернационал имени Камилы Харрис, Джо Байдена и Демпартии США.

Многие суверенисты (люди ставящие суверенитет страны на первое место) служат российскому государству, и даже порой за приличный прайс, но отчаянно не понимают многих шагов власти, которые вроде бы направлены не на декларируемое утверждение суверенитета страны и защиту национальных интересов, а как-будто даже и в обратную сторону.

Проблема в том, что российский суверенитет, как реальный, так и мультимедийный восстанавливается ровно настолько, чтобы защитить глобальные интересы и глобальные капиталы правящих в России прозападных леволиберальных элит. Именно по этому мы видим такие странные решения по внешней политики в сфере СНГ, странные решения по русскому вопросу (их отсутствие), странные решения по ЦБ, который инкорпорирован в глобальную экономику много сильнее чем в Российскую и тд. И тп.

На самом же деле никакого консерватизма как цивилизационное-политического явления в России нет и быть не может. Это ширма для защиты своих интересов на Западе. Необходимое зло, с которым российским элитам приходится мириться, чтобы поддерживать свой статус в глобальных элитах.


Tags: миграция и русский вопрос, миграция-окупация, предательство компрадоров, русофобоия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment