garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Криминальная хроника.

https://t.me/rightcourse/40834

[Переслано из Многонационал]
Каждое третье преступление, совершенное мигрантами в 2020 году, приходится на Москву и Московскую область. Это следует из сборника Генеральной прокуратуры о состоянии преступности в России за январь-декабрь 2020 года..

"В 2020 году треть совершенных мигрантами преступлений, как и прежде, пришлась на Москву (6,5 тыс.) и Московскую область (5 тыс.). При этом в отличие от области, где количество таких преступлений сократилось на 6,5%, в столице их число увеличилось на 11,3%", - указано в материалах.

В Генпрокуратуре отметили, что с 2016 года в стране преступность среди мигрантов сократилась с 43,9 тыс. до 34,4 тыс, при этом почти весь вклад в сокращение преступности внес именно 2020 год из-за сокращения общего числа мигрантов. Как ранее сообщили в МВД России, в 2020 году число иностранцев в России значительно сократилось из-за пандемии коронавируса. Всего в 2020 году на миграционный учет поставили 9,5 млн иностранных граждан, что в два раза меньше, чем в 2019 году. Большинство преступлений совершается гражданами стран Средней Азии.

Ну и второй неутешительный вывод из этих данных в том, что регионы беднеют и кормовой базы для гастарбайтеров там остаётся всё меньше, кроме того жители регионов быстро утрачивают толерантность к пришельцам, поэтому они вынуждены стягиваться в Москву.
Tags: миграция-окупация
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments