garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Криминальная хроника.

https://t.me/rightcourse/40834

[Переслано из Многонационал]
Каждое третье преступление, совершенное мигрантами в 2020 году, приходится на Москву и Московскую область. Это следует из сборника Генеральной прокуратуры о состоянии преступности в России за январь-декабрь 2020 года..

"В 2020 году треть совершенных мигрантами преступлений, как и прежде, пришлась на Москву (6,5 тыс.) и Московскую область (5 тыс.). При этом в отличие от области, где количество таких преступлений сократилось на 6,5%, в столице их число увеличилось на 11,3%", - указано в материалах.

В Генпрокуратуре отметили, что с 2016 года в стране преступность среди мигрантов сократилась с 43,9 тыс. до 34,4 тыс, при этом почти весь вклад в сокращение преступности внес именно 2020 год из-за сокращения общего числа мигрантов. Как ранее сообщили в МВД России, в 2020 году число иностранцев в России значительно сократилось из-за пандемии коронавируса. Всего в 2020 году на миграционный учет поставили 9,5 млн иностранных граждан, что в два раза меньше, чем в 2019 году. Большинство преступлений совершается гражданами стран Средней Азии.

Ну и второй неутешительный вывод из этих данных в том, что регионы беднеют и кормовой базы для гастарбайтеров там остаётся всё меньше, кроме того жители регионов быстро утрачивают толерантность к пришельцам, поэтому они вынуждены стягиваться в Москву.
Tags: миграция-окупация
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Дневник обозревателя

    Тема: о терминологической путанице ещё со времён Перестройки и возможных терминологических метаморфозах в некотором не слишком отдалённом будущем.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments