garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Здравый взгляд

https://t.me/iskra_press/1820

https://t.me/bulba_of_thrones/1539

Собственно, лучшее про форум «Русский Донбасс».

От себя могу добавить три вещи:

1. Провозглашение ДНР и ЛНР русскими национальными государствами — это заранее политическая клоунада. Если вы все такие «мы — русские национальные государства», то первый вопрос, который должен был возникнуть, зачем вам множественное число? И речь идёт не об объединении с Россией, речь идёт хотя бы об объединении ЛДНР в одно государство. Но нет, этого не будет, потому что русские — русскими, а сферы влияния поделены, не обделять же уважаемых людей, пирующих за счёт страдающего Донбасса.

(Да, на форуме это обсуждалось. Но и «танки на Киев» тоже обсуждались. Захотели бы — сделали быстро. Как с Крымом).

2. Совершенно непонятно, почему русскими национальными государствами себя провозглашают образования, руководящиеся по советскому образу и подобию без попыток заимствовать русские традиции государственного управления. Да и откуда им их заимствовать.

3. Декларировать не значит соответствовать.
Декларация Путиным своей принадлежности к национализму означает «завозите таджиков». Декларация Сталиным важности русского национального самосознания означает «бабы ещё нарожают». Декларация протекторатом РФ чего-либо русским национальным означает, что РФ собирается эксплуатировать русский национализм против русских. Как говорил Лимонов: «Наебут, если всегда наебывали, отчего же сейчас не наебут?»
Tags: здравый взгляд, информация для размышления
Subscribe

  • Общество будущего

    Давно уже у нас ведутся разговоры о том, каким должно было бы быть наше "общество будущего". С самых разных сторон (с правой, левой, центристской и…

  • Дневник обозревателя

    Информация для размышления. Или: что такое монархия и что такое демократия. По сути дела, с самого начала, от Адама и Евы, всегда и везде ( при любых…

  • Что такое демократия?

    Золотые слова: https://t.me/rightcourse/40646 [Переслано из Волков Сергей Владимирович] Что же до демократии, то нельзя сказать, что я ее не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments