garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Надо сказать, что ТК ЖИВОВ LIVE как "в воду глядел", его прогноз оказался самым точным.
Однако будущее от этого делается всё более и более зыбким и неопределённым как мираж над гибельным болотом.


https://t.me/zhivoff/853
В своих прогнозах относительно Навального я оказался прав. Сейчас соратники оппозиционеры призывают людей на протест. Но думаю, все ресурсы протест уже растратил 23 и 31 числа. Никто никуда не выйдет. Выводить людей 31 числа вообще было большой тактической ошибкой команды Навального. Думаю у нас ничего интересного больше не предвидится. Весь движ теперь будет на международной арене. Задаюсь вопросом: зачем Навальный возвращался, и на что расчитывал? Ответа нет.

- В этом прогнозе всё же можно усомниться, будущее слишком непредсказуемо...



https://t.me/rightcourse/40727

[Переслано из Kolosov❄️Patria]
У националистов три опции:

— Жаться к власти как к «меньшему злу», надеяться войти в круг прихлебателей Симоньян на зарплате. Проблема в том, что даже реально полезных помощников вроде Холмогорова эти люди оценивают в три копейки. Система закрытая, непроницаемая, людей с улицы туда не берут. Остаётся бесплатная работа на чужих злых и глупых дядь, которые лупят дубинками твоих соотечественников.

— Заниматься политикой самостоятельно. Но тут у человека, который выстраивает «третью силу» на деле, неизбежно срабатывает солидарность со «второй силой» (мейнстримной оппозицией), когда её по беспределу прессуют. От понимания, что сегодня запрессовали навальнистов, а завтра будут прессовать нас. Солидарность может быть символической в силу незначительно веса националистов, но она есть.

— Делать вид, что Путин и Навальный одинаково плохие и в гордой позе пропускать ход. Но если пропускаешь ходы постоянно — не будешь готов к политической игре в момент, когда она станет доступной. По мне в такой ситуации лучше полностью отключиться от политики и ничего не комментировать, чем изображать из себя спящую силу, которой в реальности не существует.
Tags: оценки и интерпретации, прогнозы и предсказания
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Небесспорно, но интересно. Взгляд со стороны. https://t.me/rightcourse/43808 [Переслано из Богемские манускрипты] Моя жизнь прошла на стыке трёх…

  • Дневник обозревателя

    Интересная интерпретация, роковой для России, личности Александра Фёдоровича Керенского. Непрекращающихся споров вокруг его исторической роли и…

  • Дневник обозревателя

    Бесконечная, но важная и полезная тема по осмыслению и исторической интерпретации Февральской революции 1917г. Кто же в конечном итоге виноват?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments