garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

В свете происходящих событий перед многими встаёт проблема выбора. Особенно она касается национально-патриотической общественности, которая судя по блогосфере пытается решить ребус: кого или что предпочесть, или же просто попытаться переждать и "отойти в сторону". Однако как показывает опыт всех предыдущих судьбоносных времён, - бурный поток событий так или иначе захватывает всех. А тех кто сопротивляется, желая остаться "при своём", просто несёт по течению.

https://t.me/svezhesti/13146
[Переслано из Русский ориенталист]
Многим из нас придется сделать выбор, которого делать совершенно не хочется. Либо сопереживать оппозиции, стремящейся развалить Россию изнутри, либо полностью довериться начальству, которое так же приведёт страну к поражению, только сливая медленно и, возможно, менее разрушительно.

Который раз в жизни придется делать этот выбор. И не получится его избежать. Помню, как на Украине выбор был между бандитами и шпионами. Бандиты пытались забрать у тебя все, что плохо лежит, а самого упечь в СИЗО. Шпионы старались увести твоих детей и забрать суверенитет страны. Так себе выбор!

Здесь - другое. Но принцип похож. Шпионы, готовые разжечь гражданский конфликт. И костное, жадное начальство, которое блокирует гражданские реформы пугая шпионами.

Вам кажется, что сможете остаться в стороне. Но мой опыт подсказывает, что все равно придется выбирать.
Tags: мнение, смутное время, что делать и кто виноват
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment