garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Пока все заняты дворцом Михал Иваныча процесс "дружбы народов" продолжается:

https://t.me/rightcourse/40499

[Переслано из Многонационал]
Киргизия захотела «эшелонами» отправлять мигрантов в Россию

Депутат Жогорку Кенеша (однопалатный парламент) Киргизии Акылбек Жапаров в ходе заседания в среду, 20 января, призвал решить вопрос с авиарейсами в Россию, чтобы отправлять в страну больше рабочих из республики.

Жапаров сообщил, что во время пандемии в страну вернулись около 180 тыс. граждан, еще 150 тыс. пополнили ряды безработных. «Мэр Москвы [Сергей Собянин] говорит, что не хватает рабочих, а мы не можем решить вопрос с авиасообщением. Если необходимо, то нужно эшелонами, на поездах отправлять наших граждан», – приводит его слова «Радио Азаттык».
Депутат считает, что затраты на билеты должно субсидировать правительство Киргизии, а граждане смогут вернуть долг в течение одного года или двух лет. «Нужно обеспечить рабочие места, уже увеличилось количество краж. Если у граждан нет работы, то они идут на воровство. Во время войны мы помогали эшелонами перевозить россиян в нашу страну, пришло время это возместить», – добавил Жапаров.

В переводе на наши деньги, Жапаров сказал, у нас очень много преступников, они грабят и убивают в нашей стране, давайте отправим их в России, чтобы они грабили и убивали уже здесь, а ещё бесплатно использовали нашу социальную инфраструктуру, ведь вместе воевали, пришло время возместить.
Tags: миграция-окупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments