garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Мнение

Интересный взгляд.
Как правильно ответить на возникающий в процессе общест. развития вопрос: стоит ли правым националистам (патриотам) участвовать в протестных акциях, возглавляемых леволибералами, главным возбуждающим лозунгом которых всегда (ещё с 1917г - 1991гг) была радикальная "демократизация" или, проще, идея туманной ШВАБОДы?
Ответить на этот вопрос не просто, ведь всем известно, что акторы, которые выбирают путь пассивного выжидательства, как правило обречены на поражение практически во всех сферах общест. жизни. Однако и приоритетное требование ШВАБОДЫ в нынешних российских условиях, как и во всех прошлых исторических эпизодах, неизбежно приводит к феврализму и распаду страны, тем более, скроенной по ленинско-советским принципам. Бесспорно, что демократизация нужна, но только такая, которая не будет усиливать сепаратизм, но способствовать объединению единой страны и ЕДИНОЙ НАЦИИ. (Впрочем, под "демократизацией" лучше всего было бы понимать традиционный ПРАВОВОЙ ПОРЯДОК, а вовсе не "честные выборы")
Иными словами, идея русского национального единства должна быть приоритетной.

https://t.me/grigorov_prav/632

Правые не должны в этом участвовать.
Мы в интересах противников русских интересов полезными идиотами и болванчиками выступать не должны, даже в условиях, когда к власти у нас имеется куча претензий и 100 пунктов расхождения. Даже странно, что я это должен объяснять.

А то мне тут годами некоторые рассказывали, какой вред России нанесли февралисты, но когда пришло время определяться самим в условиях сложнейшей мировой повестки, побежали делать ровно то же самое. Ничего не поняли и не научились.

А то мне тут предлагают выступить за демократизацию вместе с Миловыми и прочими, что главное это демократия, а мол Крым и Русский мир обсудите с ними потом.
Это зачем же у нас был 2014 год, чтобы я после демократизации с противниками моей страны обсуждал быть России или не быть? После 2014 года странно этого не понимать, или может кто из правых в Гаагу собрался в международный суд? Тогда 2014 год вас тоже ничему не научил, как и 1917-й, как и 1991-й.

Нет ничего более губительного для правого русского движения в России чем революционный процесс, который всегда будет возглавляем прогрессивной общественностью и леволибералами, которые сейчас просто филиал демпартии США и интересов ТНК.

Обсуждать и решать проблемы страны будем. Но не с противниками своей страны.

Ни с Керенскими, ни с Лениными, ни с Троцкими, мы никуда ходить не будем.

Революции сейчас не будет.

А если в России будет реальная угроза революции, то революции надо всячески противодействовать.

"Блажен муж иже не иде на совет нечестивых"!
Tags: единство, мнение, третий путь
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Замечательные исторические кадры из времён Исторической России. 1903. Лето в деревне Солова. -…

  • Дневник обозревателя

    Совершенно не замеченной на официальном уровне очень важная историческая дата победы над Казанским ханством - 2 октября 1552 года. Хорошее…

  • Дневник обозревателя

    Знаковые сигналы прозвучали в самое последнее время от президента нашего правящего политического класса. Весьма неожиданное и многозначное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments