garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Здравый взгляд

Здравый взгляд или наш ответ Чемберлену (то бишь "Навальному").

https://t.me/rightcourse/40332

[Переслано из Бульба престолов: Biohazard]
Если бы Путин вернул Юго-Восток Украины, Беларусь и Северный Казахстан, ликвидировал бы большинство нацреспублик, записал бы русских в Конституции (не говорящий на русском государствообразующий народ, а русских), победил бы этнопреступность и царьков внутренних республик — то я бы только порадовался за его дворец. Нет, даже сказал бы — а чего так скромно, стройте больше и богаче, заслужил. Задонатил бы даже.

Ну а с ЕАЭС, уважением суверенитета братских республик, с охуевшим в конец и живым после всех предательств Лукашенко, с загаженными латинкой и мовой западнорусскими городами Беларуси, с кредитами и транзитными контрактами Украине, с жителями Донбасса под обстрелом (говоришь по-русски — умри, РФ не защитит), с переселением оралманов на русские земли Южной Сибири, с этнопреступностью и многонационалией из каждого утюга — не, не заслужил. Ну никак, извини.

Хочешь императорский дворец — будь Императором.

Крым? Нет, мало. Слишком много позора и сливов было с его пор. Крым не стал правилом, а остался исключением.

Разумеется, я не верю, что заукраинское говно Навальный и его официальная команда из ещё двух человек сделали это профессиональное расследование. Как альтернатива гос. аппарату Навальный, его команда и вся тусовка российских этнолибералов — гораздо, гораздо хуже.

Поэтому Администрация и поддерживает эту тусовку, хотя похоже, как и Лукашенко с западным институтом, заигралась до потери контроля. Настолько переоценили свою востребованность, что стали менее привлекательными даже на фоне внешне контролируемых фигур.

Так или иначе, выбор из двух прогнивших вариантов для страны в целом это путь в никуда.

И да, грустно это, господа, когда даже дворец первого лица местами довольно безвкусный. Особенно во внутреннем убранстве. Сложно было по каким-то европейским шато или дворцам походить, проникнуться духом, пофотографировать хотя бы?

Увы, но когда вы не русские элиты, а советские многонациональные новиопы, то и вместо дворцов получается евроремонт на максималках.
Tags: здравые мысли, имитация, национальное государство, русский вопрос
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Дневник обозревателя

    Любопытные мелочи жизни на примере медийно распиареной Мариной Раковой. Здесь интересна не сама она (в сущности мелкая рыбёшка попавшаяся "под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments