garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Между прочим

Между прочим. Памятка о НЕЗАБЫВАЕМОМ.

Она очень полезна в контексте последних текущих событий. Тема сегодняшней Навальниады буквально (вольно или невольно - это не вожно) навязывается обществу.
Однако стоит всегда помнить, кто и что стоит за так называемом "Навальным". Нет, ни как просто личности (у настоящего политика она начисто отсутствует), но как общественно-политического актора (впрочем, что не очень далеко и просто от актёра).
Итак, какие реальные внутренние ресурсы стоят за этим актором?
- Для ответа на этот вопрос не надо никуда ходить, ни к гадалкам, ни к политологом, чтобы видеть ОЧЕВИДНОЕ. ( 99% всех внутренних ресурсов актора Навального это Семья, т.е. юмашевы, волошины и прочие абрамовичи - с их мощной ресурсной финансовой и медийной базой)
Вот поэтому не стоит забывать о НЕЗАБЫВАЕМОМ, т.е. о кровавом и судьбоносном для страны - Октябре 1993 года.


Из мемориального ТК канала https://t.me/poriv1993/113
Кстати, это взгляд вовсе не национал-патриота, а именно либерального журналиста!

Антон Красовский: (https://sun9-31.userapi.com/impf/IG4hsCRSprAgvEaQqW6fsawCU3ES5_uf1x9Hjg/4Lj86kCsmV0.jpg?size=1199x799&quality=96&proxy=1&sign=decd59d6f484c36b337985668e0a0016&type=album)Если вы хотите спросить меня, почему же режим Владимира Владимировича Путина не как в Швеции?

Я только могу пожать плечами и сказать: да потому что, потому что большинство из вас, ездя в центр Ельцина, умиляется и плачет горючими слезами, глядя на скульптуру Бориса Николаевича Ельцина.
Человека, повторяю, который расстрелял в 1993 году парламент. Из танков. Прямо из танков. Которые шли по Москве. По Калининскому проспекту. Вот здесь под окнами нынешней редакции «Эхо Москвы». И стреляли трассирующими пулями по окнам жилых домов. А потом, несмотря на то, что утверждали бы другие люди, которые ходят в эту студию, настоящими снарядами стреляли по окнам единственного, честно избранного парламента в этой стране. А потом в 1996 году Борис Николаевич Ельцин растоптал честные выборы. Уничтожив вообще шанс на демократические выборы в РФ.

И вот каждый из людей, которые сейчас предъявляют Путину, ходит в центр Бориса Николаевича Ельцина в Екатеринбурге и умиляется там, глядя на этот бессмысленный музей. Вот честно, положа руку на сердце при всей моей любви, например, к дочери Бориса Николаевича Ельцина, к Валентину Борисовичу Юмашеву и так далее, но давайте честно скажем, что диктатура в этой стране началась все-таки не с Путина.
И реальная диктатура с уничтожением людей, уничтожением политических оппонентов, уничтожением демократических выборов, свобод, — она случилась именно тогда. При том человеке. Музей которого сейчас открывается огромной картиной со словом «свобода». В этом вообще все русское ( правильней сказать - либеральное) лицемерие. В том, что люди, которые продвигают свободу, на самом деле сделали все, чтобы эта свобода в этой стране либо не родилась, либо была уничтожена. В этом огромная проблема.

И поэтому сейчас все эти люди, которые с удовольствием в 1993 году, посмотрите сейчас на Ютубе, что эти люди говорили физически в 1993 году в октябре. С какими призывами эти люди, вот все эти люди выступали в октябре 1993 года. Как надо уничтожить, как надо подавлять, как надо растоптать. Так же как говорила знаменитая наша актриса — смотрит наша армия. И если это Конституция, — говорила эта актриса Лия Ахеджакова, — то зачем нам нужна такая Конституция.

Антон Красовский на «Эхе Москвы»


Tags: переворот 1993г. и его последствия
Subscribe

  • 282 статья - forever

    Пожалуй, самым красноречивым, самым безупречным признаком существующего режима, отличающим его качественным образом от какого-либо иного толкования,…

  • Дневник обозревателя

    Что такое новое явление в экономической жизни как " прекариат" и каковы его разрушительные последствия? - Кратко из Вики: Прекариа́т — класс…

  • Здравый взгляд

    Сколько пустословия вокруг некоторых "идеологически важных дат". И сколько лицемерия вокруг этого сомнительного ажиотажа. По сути дела славословия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments