garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Между прочим

Очень интересный вывод сделал блогер Пионер из анализа всей антитрамповской кампании в Америке. -
https://pioneer-lj.livejournal.com/1816321.html?view=comments#comments

"И надо отметить, вся эта антитрампистская истерия однозначно свидетельствует, что выборы были фальсифицированы. Наблюдаем фактическое самопризнание демократов, что по правде Трамп выборы выиграл."

И далее:
"Ворвавшись в Конгресс, трамписты правильно поступили, кто бы там что не говорил. Трамп отказался признать честность и законность итогов президентских выборов. Трамписты играли с шулером. У того из рукава выпало семь бубновых тузов. Доказать ничего нельзя, журналисты, полиция и судьи куплены. Лжесвидетели визжат, что всё честно. Остаётся одно: перевернуть стол и дать гаду в морду! Пусть и символически".


Tags: их нравы, между прочим, мелочи жизни
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    23 июля 1926 года в Москве скончался Виктор Васнецов — русский националист и один из самых знаменитых русских художников. Его картины по мотивам…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments