garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

1. Немного позабавило.

В одном из либеральнейших комментов к посту НГ (https://novayagazeta.livejournal.com/14183892.html?view=comments#comments) по поводу увольнения Илларионова из института Катона бывшего кумира либералов обозвали "фашистом, расистом, трампистом и даже путинистом" - во как! - Sic transit gloria mundi

"maksidrom
15 янв, 2021 00:28 (местное)
Илларионов может сколько угодно возмущаться насчет свободы слова (что кстати демонстрирует полное его невежество, ибо свобода слова это конституционное право применимое исключительно только к органам власти и государства, а не к частным предприятиям и институтам), но то что он писал последние месяцы было откровенным расизмом, фашизмом и просто передергиванием фактов, а по большей части элементарной ложью. Совершенно не то, что ожидаешь от "эксперта" либертарианского просветительского института. Я был удивлен, что они так долго его терпели, хотя он тот же расизм и ненависть изрыгал и на английском. Возможно после 6-го января многие прозрели и поняли что это не просто пустая брехня, а фашистская идеология.

Судя по всему бывших путинцев тоже не бывает."


Чудак Илларионов, дожил до серьёзного возраста и так и не понял, что такое "либеральная демократия" в глобалистском понимании.

2. А вот и наш "ответ Чемберлену".

При чём со стороны самых отъявленных путинистов из Единой Р.
Ответ тоже очень показательный и поучительный, который весьма хорошо высвечивает тему о том, кому в конечном счёте служит как сам П, так и все его окружающие декорации из ЕР.
Хозяин то один (не стройте себе никаких иллюзий!), и Трамп поэтому также оказался "протофашистом". А как же иначе?
А то тут в ЖЖ некоторые наивные (или прикидывающиеся таковыми) стали тролить тему бегства Трампа в РФ и прочие глупости...
Пусть только посмеет, тут то его заслужинный борец с русским фошизьмом Вероника Крашенинникова сразу и выведет на чистую воду под 282 статью, а то и посильнее.
И из просто "протофашиста" сразу же попадёт в категорию полного "русского фошизта" и экстремиста с соответствующими последствиями.

Читать дальше по ссылке: https://serg07011972.livejournal.com/3400197.html?view=comments#comments
Tags: немного чёрного юмора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments