garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Куда мы идём? - Или, не то ещё будет?

https://t.me/vesparevenge/9329

[Переслано из Афанасьев]
Сейчас будет больно. Если у вас хорошее настроение - прокрутите мою запись Включил первый канал - а там идет сериал "Султан моего сердца".

Вот описание:

Стамбул, начало XIX века. Анна, дочь одного из чиновников, работающих в посольстве Российской империи, случайно знакомится с османским султаном Махмудом II. Впечатленный интеллектом и знаниями девушки, правитель приглашает ее работать учительницей его детей, но она поначалу отказывается и уступает только после того, как на нее начинает давить русский посол Дмитрий. Во время работы во дворце Анна понимает, что начинает влюбляться в Махмуда. Но она сталкивается с массой проблем, ведь дети султана не слушаются чужестранку, а обитательницы гарема воспринимают ее как соперницу. Этому есть причина: сам Махмуд тоже влюбляется в новую учительницу.

Это называется мягкая сила. Чтобы поток наташек не оскудевал. Причем сериал это совместный, снимали вместе Россия и Турция. Почему это не история любви донского казака и турчанки, которую он взял в полон в один из рейдов по Причерноморью? Вопрос почти риторический, понимаю.

В условиях балансирования на грани открытого конфликта с Турцией на наших границах транслирование этого срама по главному каналу страну нельзя назвать даже предательством. Это приговор.


Tags: жуть-жуть-жуть, мерзость запустения
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Стоит ли гадать на кофейной гуще, будет ли война на Донбассе (чем сейчас заняты многие авторитетные обозреватели). Моё мнение, вряд ли. Скорее всего,…

  • Дневник обозревателя

    Замечательные люди Исторической России. Правда, по ходу текста могут возникнуть некоторые сомнения в полной адекватности употребления термина…

  • Дневник обозревателя

    Тема: слуги Антихриста или предтечи и теоретики современного глобализма. Прекрасное и исчерпывающее изложение лукавой теории лжесоциолога Теодора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment