garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Контуры ближайшего будущего.

Социальные контуры ближайшего постпутинского будущего обозначены и определены. Смотрите ссылку:
http://www.rambler.ru/news/politics/putin/10827999.html
Уходящий Путен откровенно и прямо определил цели и задачи своего преемника. Ради компрадорского кумира под названием "макроэкономическая стабильность" и уменьшения инфляции в скором времени будут сворачиваться даже те убогие социальные программы, которые ещё действуют. Оказывается мало "монетизации льгот", недостаточно фактически платной медицины и образования, недостаточно полной недоступности жилья для подавляющего числа российского населения, следует сократить и те жалкие социальные крохи, которые ещё перепадают народу.
По всей видимости компрадоры собираются из всех социальных служб оставить один ОМОН и ФСБ. Для дорогих россиян этого, видимо, достаточно. Несомненно, последуют значительные сокращения в сфере фундаментальной науки (об этом Путин намекал уже неоднократно, "зачем нам столько студентов") и университетского образования.
А для чего оно в Суверенной Компрадории? - лишняя обуза вместе с пенсионерами и нищающим населением. Для них достаточно и ОМОНа...
И вот на фоне этих откровений находятся какие-то "академики" (впрочем, жалкая кучка из десяти членов из общего числа четырёх сотен рос. академиков), которые озабочены не судьбой страны и своего народа, не печальной участью своего профессионального ведомства, т.е. науки и образования, но неким усилением мнимого клерикального влияния.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Немного конспирологических размышлизмов на тему ближайших перспектив. От себя бы заметил, что сейчас всем "рулит" вовсе не та или иная субъективная…

  • Дневник обозревателя

    Конечно, одними аналогиями и сравнениями не возможно объективно оценить те события, которые мы переживаем. Тем не менее, сопоставление разных…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments