garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Немного юмора

https://t.me/vesparevenge/9322

Сегодня стремительно (но предсказуемо) в руки Кремля упала возможность стать мировым центром притяжения традиционализма. И это не только высокие идеалы. Это деньги, специалисты, ресурсы.

Неужели Кремль не хочет заселить Сибирь консерваторами из Техаса и Аляски, чтобы собирать с них налоги? А притесняемым белым айтишникам из Калифорнии отдать в Бурятии городок для новой Кремниевой долины?

А можно смелее. Законодательно запретить действия католических папских приходов на территории и отдах их братству святого Пия (консерваторам-схизматикам).

Создать иностранный корпус из бывших натовских солдат и офицеров, не желающих посещать многогенлерные туалеты.

В конце концов сказать - Трамп, вот тебе дом в Ростове (можно на Дону, можно в Великом) и давай сюда 10% от бизнеса, а остальные 90% инвестируй в Русь-матушку.

Наши леваки так визжали на хохлов, устроивших Ленинопад, желая забрать памятники себе. Так давайте заберём из США все ценности "угнетателей" - от памятников конфедератов до музеев, где выставлены хуемразные достижения. Устроим на Камчатке заповедник американского быта.

Тарантино сделаем директором Мосфильма.

Да много можно перечислять окна возможностей. И это даже не благотворительность - это бизнес.

Но не думаем, что Кремль решится на нечто подобное. У них мантры о многонационализме и поддержке суверенитета Таджикистана прежде всего.

Это, видимо, ещё Байден Громыке нашептал, как оно будет.
Tags: третья правда, юмор
Subscribe

  • Немного юмора

    Немного юмора от тк Старшие Эдды. https://t.me/vysokygovorit/3373 Вчерашняя новость про то, что школьная директриса побежала впереди паровоза и…

  • Дневник обозревателя

    Кадры решают всё - инфа интересная, почти как захватывающий триллер. Насколько достоверная, сказать трудно, но вполне адекватно укладывается в…

  • Нечто забавное

    https://t.me/podled/2533 [ Фотография ] Новости подледной памяти Власти Эстонии планируют поставить памятник нашему любимчику барону Унгерну.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments