garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


Невозможно не обратить внимание на постоянно открываемые факты совершенно беспредельных беззаконий.
http://lenta.ru/news/2010/01/18/fsin/
Причиной массовых увольнений в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) стало то, что руководители ведомства поощряли пытки и издевательства над заключенными, пишет "Огонек". По словам журналистов, им удалось разузнать "обстоятельства и подробности закрытых от прессы и публики уголовных дел". В частности, издание отмечает, что в ГУ ФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области был устроен "настоящий пыточный конвейер".
- Впрочем, эта "новость" сейчас никого не удивляет и не потрясает. Пытки, избиения, фальсификации стали давно обыденным явлением, на фоне которого особенно комично выглядят судебные спектакли по ТВ, которые так обожают некоторые домохозяйки и обыватели. А между прочим, чем отличаются эти спектакли от, например, сталинского шедевра - "Кубанские казаки" и др.? Отличие сейчас только в другом, если во времена советчины Запад устраивал шумные истерики по поводу совершаемых беззаконий, то теперь почти не реагирует на практически общеизвестные факты...
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Стоит ли гадать на кофейной гуще, будет ли война на Донбассе (чем сейчас заняты многие авторитетные обозреватели). Моё мнение, вряд ли. Скорее всего,…

  • Дневник обозревателя

    Тема: слуги Антихриста или предтечи и теоретики современного глобализма. Прекрасное и исчерпывающее изложение лукавой теории лжесоциолога Теодора…

  • Дневник обозревателя

    В преддверии годовщины отречения последнего легитимного правителя России царя Николая 2 - 2 (15) марта 1917 года историк Цветков Сергей Эдуардович…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments