garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Какие странные события в Вашингтоне.
Чем то напоминают события Переворота 1993г. у нас. Подозрительно лёгкий прорыв кордонов перед Белым домом, а потом весьма странный состав штурмующих "революционеров". Некая, и довольно заметная, часть штурмующих вовсе не похожа на правых даже отдалённо.
Вот интересное сообщение - https://t.me/svezhesti/11361
Ещё раз к той теории (https://t.me/svezhesti/11346), что Капитолий брали не совсем сторонники Трампа — тату в виде серпа и молота это стопудово не знак американского патриота или "протрамповского фашиста" (т.е. присутствие явных провокаторов в виде "снайперов" в событиях переврот93г как у нас, совершенно очевидно.)

Ну, очень странные события. Но совершенно очевидно, что в Америки совершён настоящий государственный переворот, но только вот совсем не теми, о которых думают или которых обвиняют. Последствия будут очень большими не только для одной Америки, но и для всего мира. Речь по-видимому идёт о глобальном кризисе.
Tags: апокалипсис приближается, смута и её последствия, что впереди?
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • Дневник обозревателя

    Мнение "Спутника и погрома". Написано грозно, может быть немного через чур. https://t.me/rightcourse/42729 [Переслано из Спутник и Погром]…

  • Дневник обозревателя

    Любопытно наблюдать как в последнее время некоторые ключевые темы генезиса Др. Руси становятся ареной яростной идеологической борьбы. Скандально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments