garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Кто стоит за фигурой Навального? Например, такой бальшущий (образцово-показательный) "демократ" как Сергей Гуриев...

https://t.me/golosrn/2683
Заметил, что всё чаще в ленте стала мелкать фамилия Гуриев. Посему продублирую свой старый текст о нём:

Посмотрел намедни интервью Дудя с Гуриевым. Гуриев – известный экономист, приятно (но с небольшим акцентом) говорящий на правильном русском языке (то есть более по-петербургски, чем по-московски). Умный и корректный, всесторонне образованный, настоящий учёный. Работал ректором Российской экономической школы и главным экономистом Европейского банка реконструкции и развития. Скрывается от РФ в Европе, живёт в Париже, выступает против политики Путина, спонсирует Навального. Нерусский, но если нерусский приносит пользу стране, то это же хорошо? Вестернезированный либерал, но мы же русские терпимы к взглядам и образу жизни нерусских полезных специалистов? Но есть ещё кое-что в интервью Дудя не отмеченное. Вот, например, статья Гуриева «Долой «Россию для русских»!», опубликованная в 2010 после восстания русских на Манежной площади в Москве.

Цитата: «…каждый ответ политика – на вопрос о «России для русских» – должны начинаться с заявления, что «Россия для русских» – это фашистский лозунг…».

Почитайте. Там о том, что русское гражданское общество, восставшее против государства, отпустившего убийц – это фашизм, а в борьбе с фашизмом не должно быть никаких компромиссов.

Государственная политика бескомпромиссного отношения к фашизму нам хорошо известна, особенно по советскому периоду, когда «фашистов» уничтожали сотнями тысяч. Сейчас времена другие, но направление политики прежнее. Это ограничение свободы союзов и права на участие в выборах (русские партии не регистрируют и не допускают к выборам, организации запрещают), ограничение свободы собраний и публичных мероприятий, тотальная пропаганда многонациональности.

Есть ощущение, что такие как Гуриев в случае прихода их к власти не только не остановят политические репрессии, а ещё больше разгонят их маховик. Ведь «в борьбе с фашизмом не должно быть никаких компромиссов». Просто сажать станут только тех, кто по идейным причинам будет не угоден новой власти. А неугодны будем мы – русские, стремящиеся к защите своих прав.

Бойтесь либералов в овечьих шкурах, а внутри хищных волков, мечтающих о России для нерусских, где русские будут лишены базовых прав и свобод.
https://www.youtube.com/watch?v=Bj7q5VAf8-w&fbclid=IwAR1VV4nx_ycSltcM746knhCCJAoU-ecLBYtt2_J6J5WfHNVyd071HGGzswM
Tags: гнилые кумиры, малый народ, русофобоия
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    23 июля 1926 года в Москве скончался Виктор Васнецов — русский националист и один из самых знаменитых русских художников. Его картины по мотивам…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments