garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Нечто забавное

https://t.me/podled/2533

[ Фотография ]
Новости подледной памяти

Власти Эстонии планируют поставить памятник нашему любимчику барону Унгерну. Идея принадлежит местной националистической партии. Эстонские националисты считают, что Унгерн является "одной из ярчайших личностей из Эстонии".

Достоверно неизвестно, как Унгерн относился к эстонскому национализму, но скорее всего своих нынешних фанатов распорядился бы повесить. В конце концов какой эстонский национализм может быть в империи Чингисхана 2.0.

Памятник предполагается установить в Ревеле или на острове Даго, где находилось родовое поместье Унгерн-Штернбергов.

Правда, у установки памятника Роману Федоровичу в Эстонии есть и свои противники, которые вспоминают, что барон устраивал в свое время в Монголии локальный холокост. Все-таки, согласно современным взглядам на историю, можно убивать всех, кроме евреев.

Считаем, что России нужно перехватить повестку и установить памятник Унгерну на Чистых (прудах) вместо Бабая. Во-первых, это красиво. Во-вторых, Унгерн круче Бабая.

Здесь результаты соцопроса:
https://t.me/podled/2534
Tags: не ошибись с выбором, юмор
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Трезво и нелицеприятно о хвалёном советском образовании: https://t.me/rightcourse/43720 [Переслано из Богемские манускрипты] Советские не устают…

  • Дневник обозревателя

    Немного юмора (наверное немного красно-чёрного). Что побудило вспомнить такую махровую древность - воспоминания детства в пионерлагере, навеянные…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments