garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Роковая годовщина

Роковая 29-ая годовщина распада СССР по ленинско-сталинским границам. Как то не очень много откликов на это судьбоносное событие. А ведь оно ещё далеко не исчерпало своей демонической силы и угроза дальнейшего распада до сих пор полностью не устранена.

https://t.me/rightcourse/39661
[Переслано из Светоч]
26 декабря 1991 года Советский Союз распался.
Распался именно по тем искусственным границам, которые нарисовали Ленин, Сталин и Хрущев, отторгнув земли, населенные десятками миллионами русских людей в пользу недавно созданных наций, откормленных за счет русских. Для их сохранения проводились депортации сотен тысяч человек и политика коренизации, навязывающая искусственно видоизмененные варианты местных диалектов русскому населению в качестве отдельных языков.

Распался без выстрелов, убийств и Гражданской войны.
Никто не хотел за него умирать.
Но распался он не до конца, скукожившись до границ РФ и сохранив основные общественно-политические институты, начиная от противоестественно-федерального административно-территориального деления с национальными республиками и автономными областями, в которых русские составляют большинство, заканчивая многими сотнями памятников и улиц, посвященных палачам русского народа.
Палачам, обезглавившим русский народ за "великорусский шовинизм", за который русские должны быть поставлены в подчиненное положение к инородцам.

Новая власть не сочла нужным восстановить преемственность от Российской империи и претендовать на восстановление России в ее естественных границах. Еще десятилетия упущены.
В конечном итоге, Россия воспрянет. Все в наших руках.
Tags: Историческая Россия, красная чума, легитимная власть, положительная дискриминация, русофобия
Subscribe

  • Общество будущего

    Давно уже у нас ведутся разговоры о том, каким должно было бы быть наше "общество будущего". С самых разных сторон (с правой, левой, центристской и…

  • Уроки истории

    Очень познавательно о позднем прозрении части русской военной элиты, предавшей Царя в период Февральского бунта. https://t.me/grigorov_prav/658 К…

  • Дневник обозревателя

    El Mundo пишет, что сепаратисты умудрились посчитать 100,88% голосов. В условиях творившегося на участках хаоса, постоянных зависаний системы для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments