garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Всё таки лоялизм или охранительство у Холмогорова иногда просто зашкаливает.
Например, следующий пост в его тк: https://t.me/holmogortalks/12464
[Переслано из Holmogor-live]

"Почему всё, что говорит Навальный - ложь от первого до последнего слова, которую бессмысленно даже обсуждать?

Да потому что "Избранный президент США Джозеф Байден сообщил, что в результате масштабной кибератаки, хакеры «похитили важную информацию» у «технологического сектора, у частного бизнеса и у правительственных ведомств США». Как утверждает Байден, предварительные признаки якобы указывают на то, что ответственность за кибератаку несет Москва. Он добавил, что эта версия соответствует его представлениям о деятельности России в киберпространстве".

И США и ЕС сейчас находятся в режиме гопника "А если найду". Если у них не будет повода, они его выдумают. Наиболее ментально целесообразно исходить из того, что они этот повод выдумали.

Навальный всегда работал в режиме шкета при гопнике. Весной 2014 помогал вводить санкции. Летом 2014 доказывал с помощью телефонного опроса в сожженной Одессе, что ее жители против Новороссии. В том же режиме он функционирует и сейчас.

Соответственно рефлексия над его возможной "правотой" лишена всякого смысла. "Вася, смотри, этот дядька меня по затылку шпынул - заступись!". Вася стоит за углом с кастетом последний час и только этого и ждет."

PS:
Что тут сказать? - Ну явная подмена понятий.
Оказывается, Навальный главный злодей и главный гопник "госдепа", и чуть ли не виновный в убийстве Идеи Русской Весны и Новороссии. Видите ли, он делал какой то заукраинский опрос в Одессе. - Разумеется, Навальный никогда серьёзно и не принадлежал к среде националистов и патриотов - кто бы в этом сомневался.
Какая странная логика и какая неправдоподобная. Не лучше ли Холмогорову задаться вопросом, а КТО убил русских героев Русского восстания в 2014г.? КТО убил Алексея Мозгового и других повстанцев-командиров? - Не из той ли самой конторы? Ведь никто не верит в сказочки о том, что их убили некие мифические диверсанты-укры, нет их убили те же самые, т.е. представители всем известных "тайных сил", множество жертв которых можно найти не только на Юге-Востоке, но и в других местах (например:кто убил Тесака? и т.д.).
Кстати, отнюдь не Навальный поставил у власти на Донбассе прикормленных лихоимцев и воров, которых часто критикует Стрелков.
Впрочем, всё это лишь одни риторические вопросы, ответы на которые очевидны и общеизвестны всякому здравому человеку, но не погрязшему в безразмерном охранительстве и лоялизме.


Tags: sapienti sat
Subscribe

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment