garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


Однако в реальной жизни, как ещё предсказывал Достоевский, всегда может случится такое, что не придумает самая смелая человеческая фантазия. Сейчас в блогосфере появилось много шуму по поводу некоего пакостного фильма, пропагандирующего деградацию нашего молодого поколения под названием "Школа". Я естественно его не смотрел, как практически и всё другое в этом помойной русофобской яме. Но повидимому такая гадость, что удивила и поразила самых толерантных телезрителей.
Но что интересно! - Оказывается, режиссёром этого "воспитательного" фильма является некая Валерия Гай Германика, которая ранее до своего прихода на 1-ый канал ТВ, работала оператором-режиссёром в порно-студиях Москвы. -
http://general-ivanov.livejournal.com/603763.html?view=7497587#t7497587
Как говорят в таких случаях - ноу коммент.
Но оказывается мало этого факта. В блогосфере нашёл пост как будто бы одного священника, который вполне нейтрально оценивает эту порнушницу - http://otez-dimitriy.livejournal.com/407727.html
Правда, может быть, о.Димитрий Карпенко ещё не успел посмотреть оного скандального фильма, или же ещё не знает прошлого этой "режиссёрши". Всё может быть, однако невольно заставляет задуматься о некоторых наших ревнителях, дружащих с режимом. Неужели они настолько наивны, что надеются на то, что эта власть допустит преподавание в российских школах курса ОПК?
Впрочем, если только под этим брендом будет скрываться нечто иное...
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Дневник обозревателя

    Тема: о терминологической путанице ещё со времён Перестройки и возможных терминологических метаморфозах в некотором не слишком отдалённом будущем.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments