garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

https://t.me/vesparevenge/9188

[Переслано из Старший Егерь]



От Дзержинского их всех "корёжит" (https://t.me/mig41/6637), Пишет тг-канал "Майор и Генерал". Далее с восторгом пишется про то, почему нас корёжит. Дорогие друзья, это называется "сила есть, ума не надо". Научитесь думать. У вас же кроме совка ничего нет, получается!

Корёжит от гонений на христиан и от русофобии. Корёжит от его злобы и фетиша разрушения. Корёжит от террора и впоследствии "майдана", устроенного красными всех мастей. Это были настоящие экстремисты. Нужен символ? Поставьте памятник Бенкендорфу, мы об этом говорили не раз. Или Ещё кому-нибудь из истории России. Сильных руководителей всяких Жандармерий и Тайных приказов была масса.
Tags: no comments
Subscribe

  • Положительная дискриминация

    Довольно подробное изложение результатов исследователя советской национальной политики Терри Мартин, который главной особенностью этой пагубной и…

  • Дневник обозревателя

    Полезные статист. сведения по отечественной демографии. Тема очень старая, поднимавшаяся ещё в 70-80гг 20-ого века (особенно в журнале Москва и…

  • Опричнина и земщина

    Блестящая лекция философа Гальковского о самом мерзком наследии советчины в постсоветской РФ. Преодоление этого русофобского наследия является…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments