garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Кащеева игла

Замечательный текст Крылова. (По наводке - https://oboguev.livejournal.com/6566078.html?view=comments#t15710654)

Это самая сердцевина советчины, самый важный и последний её признак.
Совколюбы всех мастей любят нести какую-нибудь пургу про "капитализм", "социализм" и прочие абстрактные сущности, но никогда не затрагивают этой темы. Тут молчок, несмотря на всю декоративную "государственность" якобы "правых" зюгановцев. То есть, знает кошка, чьё мясо съела.
Иногда созданную большевиками национально-административную систему называют "бомбой замедленного действия заложенную под самые основы российской государственности", однако это не совсем верно. Советская система "положительной дискриминации" является не просто заложенной бомбой, но постоянно и активно действующей злокачественной опухолью, непрерывно подрывающей все основы государственности и здоровье русской нации. Совершенно очевидно, что без полного удаления этой опухоли, - будущее организма государства гарантировано обречено на гибель.
То есть разрушение государственности идёт непрерывно, потому что она есть последний признак советчины. Или лучше сказать, это та последняя кащеева игла советчины, сломав которую, дракон советчины будет повержен и страна получит возможность нормального национального развития.

Константин Крылов: «Мы живем при большевистской власти, и это главное»

Праздник [ВОСР] официально отменен, но я считаю эту отмену чем-то вроде маскировки. У большевиков всегда была маскировочка на первом плане. А маскируется тот факт, что мы до сих пор живем при том строе, который установился после 1917 года. Условно говоря, сейчас у нас второй период НЭПа, причем ухудшенного по сравнению с первым, и сам по себе этот факт ничего не меняет. Мы живем при большевистской власти, и это главное.

Нами правят люди из советской номенклатуры. Почти все они состояли в КПСС. Все воспитывались в советских учреждениях в духе доктрины, центром которой был так называемый интернационализм, то есть идея подавления русского народа. В следующем году мы будем отмечать столетие этого нового ига.
Желательно, чтобы при нашей жизни остатки социалистического строя ушли в прошлое. Именно этого я и желаю читателям KM.RU.

Нередко я слышу известный тезис о том, что либералы Керенского развалили Российскую империю, а Ленин и другие большевики ее собрали воедино. Да, нашу страну начали сознательно разваливать еще в Феврале 1917 года, но это лишь говорит о единстве революционеров всех мастей. Но именно большевики и лично Ленин додумались до появления так называемых союзных республик. Они разметили территорию России и вырезали из нее части, а окончательный раздел отложили до появления социалистических наций.

Ленин не собрал страну, а подготовил ее к окончательному разделу

Именно большевики ввели Украину и Белоруссию в ООН отдельно от СССР. Конечно, в истории были подобные примеры, но всякий раз это относилось к тем территориям, которым планировалось предоставить независимость. Так что здесь все сходится.

Большевики подготовили окончательный раздел России, что с нахрапа не получилось у Керенского. Именно большевики создали нации украинцев и белорусов. Сейчас, как мы прекрасно знаем, они живут в отдельных национальных государствах.

В этом отношении Ленин не собрал страну, а подготовил ее к окончательному разделу, он и сделал этот раздел необратимым. Так называемый «сбор страны» после революции производился исключительно в технических целях, и, кстати, не путайте страну и контролируемую большевиками территорию.

Россия до этого никогда не была ни федерацией, ни тем более союзом республик, и после «восстановления» она вовсе не стала той, которую мы потеряли. Единая Российская империя ушла навсегда в прошлое, а на ее месте появилось невиданное в истории государственной образование в виде союза республик.

Да, в Российской империи были отдельные достаточно автономные территории, но после 1917 года они получили полную независимость и тут же стали врагами России.

Короче говоря, между Лениным, Сталиным, Хрущевым и Брежневым с Ельциным разница невелика. Все они по большому счету выполняли одну и ту же программу.

https://www.km.ru/v-rossii/2016/11/07/istoriya-khkh-veka/787718-konstantin-krylov-my-zhivem-pri-bolshevistskoi-vlasti-


Tags: единство, последняя черта, соборность, советчина как она есть, сокрушительные последствия, целостность
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Сколько медийного шума в сми от статьи про Украину. Кто только не высказался, но особенно усердствовали на этой теме все известные борцуны с…

  • Мнение

    Мнение - из ТК Движение Царский Крест. Следует заметить, что мнение это, как представляется, чересчур резкое и чрезмерно пафосное, но в целом не…

  • Дневник обозревателя

    Интересная и познавательная лекция Андрея Баумейстера об оригинальничавшем философе советского периода Александре Александровиче Зиновьеве…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment