garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Горькая реплика от Военкор Котенок - https://t.me/voenkorKotenok/23366

Комментарий политолога на тему экспансии турок в Закавказье и Средней Азии. Главный посыл - "Нельзя позволить Турции перехватить у России стратегическую инициативу в регионе!».

КАКУЮ ИНИЦИАТИВУ? АУ? Ну, может хватит изъясняться хотелками и пора говорить правду — инициатива давно была и есть именно у турок, и они ее ни у кого не отбирали: они просто приходили на руины СССР к местным баям, когда из республик выдавливали брошенных Москвой на растерзание русских, и говорили: «Вы — тюрки», покупали их, вкладывали и вербовали.

Так что, по большому счету, союзников туркам искать не надо: весь ваххабитский сброд Магриба, кровожадный и скорый на подъем, душьё в той же Средней Азии, свободно кочующее в Россию и начинающее там диктовать свои порядки, а это тысячи и тысячи штыков - это и есть главный союзник Эрдогана.
https://t.me/emphasises/1851
Tags: реплика
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Забавно и поучительно. Один клоун ("националист") даёт шутовское интервью другому клоуну (навальнистке Соболь) . - https://youtu.be/QVY4_BS4ww0…

  • Дневник обозревателя

    Интересная социологическая справка, утащил от блогера Мюрида: Социология по Петербургу: Несовершеннолетних – 1,5%. 18-24 – 33% 25-35 - 42,5%…

  • Дневник обозревателя

    Очень серьёзный анализ нашего сегодняшнего положения. Вкратце: Постсоветская имитация совковых практик завела РФ в полный системный тупик. Выход…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments