garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

И вновь продолжается бой!

И вновь продолжается бой!

И сердцу тревожно в груди

И Ленин такой молодой

И юный Октябрь впереди!


- Похоже на то, что совко-страдатели никак не унимаются. Давление на таруских депутатов усиливается, ведь как это можно допустить, что такая родная совковая улица Пионерская снова станет Огородной.Да это же конец света, почти апокалипсис. Читать - ГЛАВА ТАРУССКОГО РАЙОНА СООБЩИЛ ОБ УГРОЗАХ РАСПРАВЫ ПОСЛЕ ДЕКОММУНИЗАЦИИ УЛИЦ - http://rys-strategia.ru/news/2020-10-28-10748



ГЛАВА ТАРУССКОГО РАЙОНА СООБЩИЛ ОБ УГРОЗАХ РАСПРАВЫ ПОСЛЕ ДЕКОММУНИЗАЦИИ УЛИЦ
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3581758141919079&set=a.692928670802055&type=3&theater

Глава Тарусского района Калужской области Руслан Смоленский заявил, что в его адрес стали поступать угрозы после решения местных властей вернуть историческим улицам в центре города дореволюционные названия.

Из интервью Р.В. Смоленского изданию «Подъём»:

«Требуют отставки всех органов самоуправления города и района, угрожают физической расправой, травлей со всей России, собрать террористов, которые есть, и натравить на нас. Сегодня шесть депутатов, которые голосовали за, собрались и сказали, что пойдут до конца, как 300 спартанцев. Осознаём, что находимся в одном из центров формирования смыслов Русского мира. Нам первым позвонил «Союз добровольцев Донбасса». По их мнению, если мы поддадимся давлению, это будет удар по всем, кто воюет и в Сирии, и на Донбассе. По всем, кто отстаивает национальные интересы России. Этого допустить нельзя. Решение принято. Дальше можете сносить нас. Такие мы тут, упёртые».

По словам Руслана Смоленского, депутаты Городской Думы Тарусы, которые приняли решение о возвращении старых наименований, не беспокоятся за свои должности и готовы расстаться с ними, если потребуется. Давлению же со стороны коммунистических активистов они поддаваться не намерены.

Смоленский добавил, что работы по замене табличек на улицах города уже начались. Ранее власти Тарусы приняли решение вернуть 16–ти улицам в центре города их исторические названия. Так, улица Розы Люксембург стала Посадской, Пионерская – Огородной, Луначарского – Кирпичной, Энгельса – Ивановской, Маркса – Полевой, Каляева – Боголюбской, Декабристов – Городской набережной, а площадь Ленина – Соборной.

Против возвращения названий выступили «Коммунисты России» и КПРФ. Главный большевик Геннадий Зюганов заявил:

«Пионерская не понравилась, какая–то Огородная будет. Большего безобразия трудно себе представить. Это унижение великой советской эпохи, Победы наших дедов и отцов. Мы официально выступим против этого и примем все необходимые меры. Собрались пять-шесть человек, никого не спросили и решили переименовывать. Идут по пути бандеровцев, нацистов и фашистов. Когда фашисты ворвались в мой родной Орёл, они Орёл переписали на своём немецком языке. Не будет этого!»

Коммунистический блогер Анатолий Гусев на своей странице в
Livejournal пошёл ещё дальше. Комментируя решение тарусских депутатов и перечисляя их имена, он написал (вероятно, с соизволения своих покровителей): "Жители Тарусы должны позаботиться, чтобы эти люди больше никогда ни при каких обстоятельствах даже маленьких выборных должностей не занимали. Все кто в этой мерзости принимал участие должны немедленно стать политическими трупами".
Однако этого Гусеву мало, он выразил недовольство слабой, по его мнению, активностью необольшевицких радикалов в отношении тарусян ёмкой фразой "Все «коммуняки» утянули язык в известное место". Да хорошо бы, если бы так было! Если бы они свои языки туда утянули и больше бы не выступали с руганью и угрозами.

(- Т.Е. как обычно, краснопузые привычно перекладывают кликухи и ярлыки "с больной головы на здоровую".)


Tags: красная чума, советчина неискоренима
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments