garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Правые новости, но насколько они "хорошие" узнаем позже.

https://t.me/rightcourse/37770

[Переслано из Czar.TV]
Долгожданные новости по делу ВБОНа: двое руководителей этой организации арестованы правоохранительными органами РФ (если вы не знаете, что такое ВБОН, то посмотрите наше расследование - https://youtu.be/ADtSwKWQ_6w )

Как сообщил нашему изданию глава московского отделения общества «Двуглавый орёл» Андрей Афанасьев, сегодня были арестованы два руководителя азербайджанской организации «Во Благо Общего Народа». Им предъявлено обвинение по ст 213 ч2 (до 7 лет лишения свободы). Дело возбудило следственное управление УВД по ЦАО ГУ МВД РОССИИ по городу Москве.

Первый (прикрепленное фото из оперативной съёмки) Байрамов Рагиб Низам оглы — по версии следствия один из лидеров силового крыла ВБОН. Второй — Агаев Роман Матлаб оглы, азербайджанский журналист, лидер интеллектуального крыла.

Что это значит для русских? Чего ждать дальше? В чём подвох? Специально для вас, русские, мы подготовили ответы на эти вопросы.

Диаспора, власть, ВБОН

Все арестованные оказались официальными лицами из системы власти Российской Федерации или азербайджанской диаспоры в РФ.

Агаев Роман Матлаб оглы — помощник действующего депутата совета депутатов городского округа Химки Алиева Ханоглана Сале-оглы. Как понимать связь народного представителя Ханоглана Сале-оглы и вбоновца АгаеваРомана Матлаб оглы? Надеемся, следствие покажет. Также надеемся, что следствие расскажет, за что же секретарь местного отделения «Единой России» и глава городского округа Химки Московской области господин Волошин наградил вбоновца Агаева Романа «Благодарственным письмом за активное участие в жизни городского округа Химки Московской области». Интересно, а жителям Химок нравится такая активная жизнь?

Байрамов Рагиб Низам оглы — это деятель НКА азербайджанцев Московской области. В этой НКА Байрамов прививал азербайджанской диаспоре ценности здорового образа жизни и, надо же, оказался фигурантом дела об организации боевого крыла экстремистской организации. Интересно, а могут ли мигранты просто заниматься спортом?

Если вы, смотря наше расследование, спрашивали себя «А причём здесь НКА и вообще азербайджанская диаспора», то вот вам ответ.

Хорошо, но мало

Когда Максиму Марцинкевичу шили первое дело, его поймали у входа в дом, в который он после этого не возвращался три долгих года. Не было никаких сомнений, что МВД имеет дело с опасным экстремистом (Максим Марцинкевич перебил речь Навального), поэтому мера пресечения однозначная — заключение на время следствия, СИЗО «Матросская тишина», статья за экстремизм. Когда российские правоохранители поймали лидера силового крыла организации, на счету которой десятки реальных нападений, то суд избрал соразмерную меру — домашний арест. Кроме того, дело возбуждено по статье 213 часть вторая — хулиганство. То есть собралась группа азербайджанцев и решила похулиганить: стала избивать людей за расово-неправильные половые отношения и непослушание азербайджанским традиционным порядкам на территории РФ. Хулиганьё.

Искренне надеемся, что статья в дальнейшем будет переквалифицирована. Причём даже не в экстремизм, а в «тяжкие телесные повреждения, совершенные группой лиц по предварительному сговору, профинансированные иностранными разведками для дестабилизации внутренней обстановки везде». Надеемся также, что вбоновцы не ограничатся отсутствием выхода на прогулки и в интернет, а полностью прочувствуют все особенности лагерной жизни. Надеемся, что в жернова системы попадут все вбоновцы: граждане России, приезжие и иностранные агенты, работающие из-за границы.

Андрей Афанасьев также передал нам от правоохранителей привет, благодарность за фильм-расследование о ВБОНе и пожелание работать в том же духе.

Мы, конечно, и не собирались останавливаться. Передаём им также привет и пожелание работать в том же направлении. Можно, конечно, задержать пару кружков националистической или либеральной молодёжи, но зачем, если у нас в стране действуют реальные организации шпионов и экстремистов? Надеемся, что среди правоохранителей есть люди, служащие России и русскому народу, а не интересам локальных элит.


Tags: беспредел, миграция и русский вопрос, русофобия
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Между прочим, попытаюсь сделать свой прогноз по троллингу относительно так называемого электронного опроса москвичей по воздвижению памятника на…

  • Дневник обозревателя

    Большая тема: духовная и социальная природа нацизма (национал-социализма) и фашизма. Владимир Бугров. НАЦИЗМ КАК ЧАДО ДЕМОКРАТИИ -…

  • Дневник обозревателя

    Что впереди? Вопрос стоит, но ответа не знает никто. Больше было только в 1947-ом: убыль населения в стране уже не скроешь -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments