garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Информация для размышления.

https://t.me/rightcourse/37660

[Переслано из Досужие рассуждения святошинского аутиста]
Неподдержка Кремлем пашиняновской Армении, конечно, логична. Армяне наломали слишком много дров в последние годы, чтобы прикрывать их русскими спинами.
При этом нужно четко осознавать, что РФ смирились с потерей Закавказья в пользу Турции (что до Армении, то она, по всей видимости, полностью уходит под Сороса, Байдена и демократическую партию США), а по территории б. СССР, всегда считавшейся зоной жизненных интересов Москвы, уже в открытую бегают присланные Эрдоганом бородатые исламисты (вспоминаем кремлевский нарратив про "войну на дальних подступах, чтобы те не пришли к нам в дом").
Налицо очередная геополитическая капитуляция РФ. Вскоре полыхнет Казахстан (так же подогретый по исламистской, турецкой линии) - и всё, кольцо замкнулось.
Может, поэтому Москва и полезла в Африку в последние годы - чтобы как-то компенсировать (по крайней мере - внешне, на имиджевом уровне) полную утрату контроля над сопредельными территориями и народами?
Tags: информация для размышления
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Оригинал взят у cheshit в S&P: «Россия не для русских»: занимайте свои места, скоро финал представления Кстати, друзья, а вы…

  • Дневник обозревателя

    Что нужно знать и помнить о российских и крымско-татарских отношениях. 19 апреля 1783г. подписан Манифест о присоединении Крыма к Российской…

  • Дневник обозревателя

    В связи с дипломатическим скандалом немного интересных сведений о Чехии. https://t.me/Andrafanaslive/2833 События в Чехии в очередной раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments