garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Очень познавательный фильм о цене красной псевдоимперии.
Это "наше всё", наша история, "в которую плевать нельзя".
Фильм как кажется создан очень качественно, без назидания и пустозвонных эмоциональных обличений. Правда жизни - как она есть. Или по другому: тоталитаризм и его последствия.
Интересно бы было узнать, доведут ли местные власти русского города Таруса своё решение о возвращении русских имён городским улицам до конца. В каком то смысле это будет неким рубежом, ведь уже давно существует негласный запрет на переименования.
Если разрешат переименование довести до конца, то возможно в скором времени могут прекратить подкармливать и содержать зюгановских совколюбов, для которых людоедская советчина - это "наши корни" и наше всё"...

Tags: жизнь как она есть, красная чума, наша история, тоталитаризм и его последствия
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравый взгляд на одесскую трагедию, с которым трудно не согласиться. Эта трагедия расставила последние точки над "Й". Либерально-смердяковская…

  • Дневник обозревателя

    https://t.me/vysokygovorit/1819 Гитлеровская армия была монстром. Апофеозом развития военной мысли, техники, человеческого ресурса. Никогда до…

  • Дневник обозревателя

    Так за что же НА САМОМ ДЕЛЕ поднимал свой знаменитый тост За Русский Народ И.В. Сталин на приеме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments