garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя



24 октября в Москве состоится отпевание Владимира Николаевича Осипова - http://rys-strategia.ru/news/2020-10-22-10706
Отпевание раба Божия Владимира будет совершено в субботу, 24 октября, в 10 утра в храме Живоначальной Троицы на Шаболовке по адресу: г. Москва, ул. Шаболовка, д.21. Станция метро «Шаболовская», далее в сторону центра города на трамвае или пешком около 7 минут.

Чин отпевания совершит настоятель храма, известный всем русским патриотам священнослужитель Русской Православной Церкви протоиерей Георгий Вахромеев.

Погребение Владимира Николаевича будет на Перепечинском кладбище столицы. Затем состоится поминальная трапеза.

Проститься с почившим можно будет и 23 октября, в пятницу. С 18.00 гроб с телом Владимира Николаевича будет находиться в храме Живоначальной Троицы.

Владимир Николаевич Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение», член Союза писателей России, многолетний узник ГУЛага скончался 20 октября.
Tags: Вечная память
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments