garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

По наводке блогера - https://surikovvv.livejournal.com/977671.html?mode=reply#add_comment

Очередная очень тревожная публикация Царьграда - на этот раз В. Хомяков (https://tsargrad.tv/articles/russkie-na-vyhod-iz-strany-pod-rossiju-zalozhena-migrantskaja-bomba_281844) о той «мигрантской бомбе», что «заложена под Россию» новой версией ФЗ о миграционном учете

Госдума приняла эту версию 27 мая 2020, СФ одобрил 2 июня , президент подписал 8 июня, закон вступил в силу 7 сентября 2020 То есть и этот закон принимался в скоростном подковерном режиме- при явном отсутствии широкого обсуждения, на пике антивирусной кампании. Согласно В. Хомякову новая версия этого ФЗ « проводит … доселе небывалое расширение прав неграждан России по перетаскиванию сюда своих земляков и родственников. Суть его – разрешение купившему здесь квадратные метры иностранцу без ограничений регистрировать на них всех, кого его душа пожелает, легализуя тем самым их пребывание в нашей стране.»

Какого-либо мотива для этого расширения не просматривается, кроме одноклеточного жлобско-коммерческого. Но ведь последствия сего вопиющего государственного легкомыслия для русской цивилизации - а именно о них пишет В. Хомяков- могут быть действительно катастрофическими:



«В стране, по самым скромным подсчётам, обосновалось более 15 миллионов инокультурных мигрантов, в основном молодых мужчин. Их приезд поощряется нашим игнорирующим европейский опыт государством, ибо эксплуатирующий труд бесправных мигрантов антинациональный по своей сути бизнес платит налоги в казну и отстёгивает за "покровительство" или бездеятельность разнообразным чиновникам – в погонах и без. А больше им ничего и не надо. Не о будущем же России думать?!

Кроме того, не секрет, что принципиально не желающая реально заниматься демографией (ну, разве что денег немного подкинуть на материнский капитал) российская власть несколько последних лет, чтобы показывать хотя бы "нулевой" прирост населения, компенсировала нарастающее вымирание русских регионов тем, что по упрощённой процедуре раздавала направо и налево (и, как правило, не задаром) гражданство прибывшим из Средней Азии и Закавказья мигрантам. В результате сегодня в ряде регионов мы уже имеем огромные организованные землячества "новых граждан" и подтянувшихся к ним земляков, фактически контролирующих через коррупцию местные власти и подмявшие под себя целые сферы местного бизнеса, криминального в том числе.

И вот теперь … принят закон, позволяющий любому негражданину покупать в России жильё и официально регистрировать в нём сколько угодно своих земляков. Это первый и совершенно логичный шаг к созданию замкнутых этнических анклавов в наших городах, где русским духом и не пахнет.»

Так почему эти столь дурно пахнущие поправки приняты Думой, одобрены СФ и не вызвали решительного протеста со стороны президента? Хотелось бы от трех этих носителей высшей российской власти получить все-таки внятный ответ.
Tags: миграция и русский вопрос, миграция-окупация, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments