garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Здравые мысли

Здравые мысли или по другому: золотые слова (не убавит не прибавить).
Что стоит самым главным препятствием на пути возрождения России и русского народа? - злокачественные остатки советчины во всех областях постсоветской жизни, которые тянут вниз и блокируют всякое национальное развитие.
И вот почему никакие гнилые союзы с остатками советчины никогда не приведут ни к чему хорошему.

https://t.me/salery_quotes/122
В Вост.Европе и Прибалтике убрали всю мерзость основательно, хотя для них полвека коммунизма тоже было "ИХ историей" - ничего, обошлись как-то. Мало ли что было в истории - не возвращать же ордынское иго.
Соввласть же (хоть Ленин, хоть Сталин) есть для России (хоть бывшей, хоть "потенциальной") главное зло, которое использовать никак не возможно,потому что именно ликвидация ее последствий есть необходимое условие для нормального развития. Сама постановка вопроса нелепа: кому "воспользоваться против", если хуже нее ничего нет, она и есть главный враг. И что значит "не имеем права"? Всякий сам вправе выбирать то, что нравится. И если бы даже никакой старой России не существовало, и мы бы не имели к ней никакого отношения, то все равно лучше взять любую или придумать хоть самую фантастическую, нежели смириться с тем, что есть мерзость АБСОЛЮТНАЯ.
Что же до левизны, то она всегда была, и сейчас, после краха "мировой соцсистемы" слабее чем когда-либо за последнее столетие, да и в любом случае она есть зло, к которому надо не приспосабливаться, а по мере возможности противостоять. Чего ради приспосабливаться, когда, как говорится, "лучше быть мертвым, чем красным".


#salery
Tags: #salery, красная чума, системный кризис, советчина неискоренима, тоталитаризм и его последствия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments