garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Переворот 1993 года

27 лет со дня расстрела законноизбранного всероссийского Парламента.

Несмотря на то что сейчас это роковое и судьбоносное событие совершенно лукаво приватизировали зюгановские "коммунисты", следует всем мыслящим людям помнить, что на самом деле в период Переворота 1993г. (21 сентября - 4 октября) под насквозь фальшивыми лозунгами и брендами произошёл настоящий большевистский реванш, в результате которого и совершился поворот в сторону восстановления худших черт и элементов советчины.
Удивительное дело, но реванш реальной (а не символической!) советчины в самых худших криминальных проявлениях был совершён ельцинистами (т.е. криминальная номенклатура плюс "малый народ") под флагом и лозунгами самого оголтелого антикоммунизма (мол, по словам Новодворской и ком. - "раздавили красно-коричневую гадину", поставили "коммуняк" на место и т.д.).
Однако на деле всё произошло с точностью наоборот.
К сожалению, обыденное клиповое сознание, - ориентированное на ярлыки, торговые бренды, внешние символы и знаки, - не позволило тогда разобраться постсоветскому большинству в подлинной сути происходящих событий. Хотя очень немало людей всё же смогли верно понять кто реально стоит за ельцинистскими "либералами" и "демократами".
В чём тут дело? - Ещё апостол Павел очень проницательно заметил, что истинный иудей это не тот, кто внешне таков, но кто является таковым по своей внутренней сути и по своим делам. Иными словами, настоящий коммунист это вовсе не тот кто маркирует себя разными красными символами и знаками, но тот кто готов навязывать свою власть или свои идеи любой ценой подавляющему большинству народа.
В сентябре-октябре 1993 года таковыми настоящими большевиками являлись мнимые "антикоммунисты" во главе с Ельциным и показушно либеральнейшим "малым народом", но по прошествии 27 лет теперь каждый, даже самый простецкий лох, может хорошо видеть, какой уродливый совковый конструкт сумели создать своим Переворотом в 1993г. тогдашние ельцинистские переворотчики.

Далее несколько моих старых фото из тех судьбоносных дней (сентябрьские дни):
(без названия)
Верующие русские люди на молебне перед Белым домом. Они смогли разобраться "кто есть кто".
(без названия)
Молебен перед Парламентом.
(без названия)
Последний легитимный 10 съезд Парламента.
(без названия)
Непрерывный митинг перед Парламентом.
(без названия)
Баркашовцы


Tags: историческая память, исторические загадки и парадоксы, переворот 1993г. и его последствия, размышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments