garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Что такое национальное самоубийство, причём совершенно без всякого давления извне или от своего авторитарного режима, но совершенно демократически и добровольно? - По-видимому, протестантское отвержение традиционных устоев ведёт прямой дорогой к национальному самоубийству. Слишком очевидны нигилистические результаты и последствия протестантизма во многих европейских странах...

https://t.me/DvuglavyiOrel/1413

Шведы — на выход. Многонационалы убивают нации

В последнее время Швеция, 20% населения которой составляют мигранты, отличилась целым рядом сверхлиберальных, безумных шагов в области демографии, межнациональных отношений и реализации политики так называемого мультикультурализма.

Каждой бабушке по своему мигранту

Так, по данным Deutsche Welle, Стокгольм реализует проект SallBo, которой заключается в том, что мигрантов стали подселять к одиноким шведским пенсионерам. Авторы, с позволения сказать, этого проекта считают, что таким образом помогут мусульманскому населению адаптироваться к европейским ценностям. И надо порадоваться за них: проект, судя по всему, сработал отлично, потому что мигранты так адаптировались, что создали свою Шведскую арабскую партию, которая призывает шведов, не любящих мигрантов, покинуть Швецию и не мешать исламистским беженцам адаптироваться дальше, процентов до 70–80%.

На своем официальном канале в Facebook адаптировавшиеся мигранты из тех, что раньше бегали по Ливии и Сирии с автоматами, а теперь рвутся в шведский парламент, разместили следующее программное обращение партии:

«Арабская партия просит всех шведов, которые не принимают ценности разнообразия, отказаться от гражданства и покинуть страну. Вам нечего здесь делать, ваша Швеция, которую вы хотели бы вернуть, ушла навсегда».

Партия также сообщает, что они хотят организовать специальный эмиграционный проект для шведов, «которым не нравится ситуация в стране». Они обещают, что всем шведам, критически относящимся к иммиграции, будет предложена щедрая финансовая компенсация, если они добровольно покинут Швецию. По словам секретаря партии Крара Аль-Хамеде, это приведёт к более эффективной интеграции, а также к объединению страны.

«Если мультикультурализм кому-то не подходит, то общество может помочь с эмиграцией. Мы хотим разработать эмиграционный проект и заключить соглашения со странами, которые могут представлять интерес для шведов, такими как Польша, Таиланд, Новая Зеландия или другими более однородными и менее религиозными государствами. Мы видим, что многие шведы, особенно пенсионеры, хотели бы переехать, но они не могут себе это позволить, и мы им поможем», — говорит Аль-Хамеде.

Либеральная доктрина — самоубийство нации

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Самая передовая, самая либеральная европейская страна фактически покончила с собой. Либеральная доктрина мультикультурализма привела систему, в которой однополые браки, «шведские тройки», права национальных и половых меньшинств стали основой существования, к гибели. Вполне естественно, что система, в которой начинают преобладать однополые отношения, вымирает: дети-то при этом не родятся. И естественно, что она замещается иной цивилизацией — цивилизацией, в которой господствует традиционный религиозный подход к жизни.
Это закон: светские системы вымирают и замещаются религиозными. Лев Николаевич Гумилёв считается автором этого закона, хотя, в общем-то, всё было понятно и до него.

Скоро, совсем скоро никаких либеральных ценностей в Швеции (и, может, это даже к лучшему) просто не останется, а будет построен новый религиозный крепкий халифат. Там не будет ни правозащитников, ни атеистов, ни гендерных проблем, ни прав женщин, ни собственно шведов. Вот как здорово: либерализм ведёт к гибели той системы, которая его исповедует, и способствует её замещению традиционным антилиберальным суперэтносом. Фактически побеждает религиозная доминанта. В общем, вторжение халифата в Европу удалось, на смену испанской реконкисте пришла арабская — ну ведь действительно, правили же мавры когда-то в Испании.

Очевидно, что либеральный подход — это подход антисистемный, это просто методика глобальных элит по управлению странами и даже цивилизациями, позволяющая им снижать риски для себя и своей системы управления. И Швеция тут просто мелочь, полигон, даже не дипломная — просто курсовая работа.

Европа под мультикультурным игом


Tags: безбожие, геноцид, демократия-плутократия
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 20 октября, исполняется ровно год со дня кончины ветерана русского патриотического направления Владимира Николаевича Осипова. Вечная…

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments