garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Крайне странное самоубийство известного активиста Марцинкевича. На пересылке, в отдельной четырёхместной камере - ну очень странное самоубийство. Пересылка с самых давних времён является местом зловещим и непредсказуемым. Есть такой старый зековский слоган в виде угрозы: "встретимся на пересылке"...
Но кто же действительно встретил несчастного Марцинкевича?
Как кажется, это дело не менее загадочное, чем некое отравление Навального "новичком".

https://t.me/pdmnews/33973

[В ответ на Подъём]
❗️Адвокат Тесака сообщил, что его подзащитного пытали.

В беседе с изданием «Подъём» Алексей Михальчик рассказал (https://pdmnews.ru/16030/), что, по его информации, Максима Марцинкевича заставляли подписать явки с повинной за убийства.

«Я не верю в то, что это было самоубийство. Марцинкевич не такой человек. И девятого числа у него был адвокат в Новосибирске, которому он сказал, что его последние три месяца пытали, заставляли подписать какие-то явки с повинной по убийствам в Москве 90-х годов. Я думаю, что это всё звенья одной цепи. Необходимо проверять. У меня очень серьезные сомнения по поводу того, что он сделал это сам».

@pdmnews
Tags: тёмное убийство
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments