garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Интересное предположение блогера Мюрида:

"Ситуация объясняется просто. В стране, где управление давно пошло вразнос, действует режим суверенизации подсистем. То есть - федеральная власть с ее вертикалью уже не в полной мере управляет страной. Есть целые области управления, где решения принимаются либо нижестоящими иерархиями без оглядки на Москву, либо по горизонтали - корпорации или региональные структуры воюют между собой или с кем-то другим, не особо обращая внимание на Кремль. Распад страны уже идет в реальном пространстве и маркируется он на нынешнем этапе именно суверенизацией в принятии решений.

Так и тут - это Навальный у вас в Москве фигура, а у нас в Томске он - вошь на гребешке. И если он рискнул залезть в региональные расклады, то и реакция последовала именно оттуда - для братвы в Томске Навальный никто и звать его никак. А с такими церемониться не будут"

-  Давно уже ясно, что вопреки  назойливой демагогии лжелибералов,   главной бедой государственной системы постсоветской РФ, является вовсе не мифическая и якобы чрезмерно раздутая централизация, но прямо наоборот.
Заложенная Лениным-Сталиным мина замедленного действия в виде антигосударственного национально- административного устройства федеративного типа обязательно должна взорваться, если не будет своевременно ликвидирован этот пережиток советского тоталитаризма.

Tags: Россия единая и неделимая, национальное единство, соборность, советчина неискоренима, тоталитаризм и его последствия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments