garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя


https://t.me/nezmagar/441
Владимир Макей, глава МИД Беларуси, написал вполне искреннее обращение к министрам иностранных дел стран Евросоюза с просьбой не вводить санкции.

Сквозь весь текст проходит один посыл: мы делаем из Беларуси по настоящему независимое государство, дословно: «Беларусь на болезненном этапе национального взросления», то есть, другими словами, Макей просит не трогать сейчас Лукашенко, так как тот занят выгодным западу делом: окончательным размежеванием Беларуси и России, а значит её, России, ослаблением.

В этом плане в дураках осталась и оппозиция, что по дурости напугала РФ контактами с патентованным русофобами, и сама Россия, похоже единственный субъект во всем мире, что доверяет словам Лукашенко, несмотря на все недружественные действия диктатора за последние годы.

⚪️🔴⚪️ @nezmagar

Tags: пути измены, советчина неискоренима
Subscribe

  • Здравые мысли

    Открытие памятника святому Сергию Радонежскому в Радонеже в День Святой Троицы 29 мая 1988г. О истинно здравомыслящем отношении к реальной,…

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 8 октября, отмечается память величайшего подвижника земли русской — Сергия Радонежского. Взирая на единство Святой Троицы, побеждать…

  • Дневник обозревателя

    Есть над чем подумать. Или классические практики реального национализма. [Переслано из Бульба престолов: Biohazard] -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments