garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Беспредел


Кавказский террор в Москве - http://www.gzt.ru/topnews/accidents/280292.html
http://lenta.ru/news/2009/12/29/welcome/
Беспредел "гостей" с юга нарастает с каждым днём, но власти упорно продолжают свою старую русофобскую политику, покрывая преступления кавказцев и постоянно обвиняя в "ксенофобии" русских. Кавказских насильников власть в лице пресс-секретаря Елены Перфиловой (УВД ЦАО), как обычно в таких случаях, цинично оправдывает:
«Не ищите здесь никакой ксенофобии. Парни с Кавказа и компания молодых людей не поделили девушек. Кавказцы решили в своей своеобразной манере познакомиться с ними, но московские девушки такую манеру не воспринимают. Конфликт в этом»,— говорит Елена Перфилова. 
Так то вот. У них такой уж кавказский менталитет, если девушка игнорирует их наглые приставания, то следует ей стрелять в голову.
И однако не кавказский менталитет вызывает основное возмущение, но недальновидная русофобская политика режима.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    https://t.me/vysokygovorit/1819 Гитлеровская армия была монстром. Апофеозом развития военной мысли, техники, человеческого ресурса. Никогда до…

  • Дневник обозревателя

    Так за что же НА САМОМ ДЕЛЕ поднимал свой знаменитый тост За Русский Народ И.В. Сталин на приеме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии,…

  • Дневник обозревателя

    Экономические прогнозы и попытки предугадать будущее. Размышлизм интересный, но чересчур фатальный. При чтении возникает больше вопросов, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment