garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Пророческое:
https://t.me/golosrn/2125

Константин Крылов, ноябрь 2014: К вопросу о возможности целовании в зад либеральной общественостью Александра Григорьевича Лукашенко Я вот задумался.

Очень скоро придёт время бешено любить Беларусь. Ну, по тем же самым причинам, что сейчас Украину.

Скорее всего, в Белоруссии всё и сделают примерно как на Украине, только проще и откровеннее. Ну как в Москве в девяноста первом примерно – то есть управятся за три дня и обойдутся тремя трупами (меньше нельзя). Или десятком. Что, в общем, и хорошо, крови меньше - и ладушки.

А дальше пойдёт бешеная сверхбеларусизация, освобождение от монголокацапов-мучителей и всё такое. Под обычный в таких случаях бешеный аплодисмент от российской публики и негласные преференции от Путина. Как сейчас с Украиной. Как потом - с российскими автономиями. Как всегда, в общем.

Но я не о том (это-то всё и так понятно). Я подумал: а ведь может получиться, что Лукашенко, которому очень не хочется участи Януковича, сам возглавит процесс. Собственно, что мешает? Есть варианты. В большинстве своём рискованные, но может ведь и проканать, если всё сделать быстро и внезапно. Соберёт из бюджетников Майдан, объявит главным врагом и москальским шпионом… да хоть Мясниковича, например. Или ещё кого-нибудь. Или вообще всех, кроме себя. Снайперы коцнут троих, толпа ворвётся и сметёт, кого-нибудь макнут мордой в говно. Ну и всё, дальше – нассать России в рот и строить супернациональное государство белорусского народа.

Вот мне и интересно, как в таком варианте все наши честные люди будут объяснять, за что они возлюбили Рыгорыча? Будут ли прятать глаза и говорить, что лидер неважен, главное – народ поднялся и смёл коррумпированный режим? Или объяснять, что он «посмотрел на ужасы, творимые ватниками на Украине, и встал на сторону народа? Или – что Лукашенко просто обманул москалей, молодец-молодец?

Хотя, вероятнее всего, это всё-таки не будет. Вынут какого-нибудь евроармянина, посадят на царство и вперёд. Ну или найдут в Америке иссохшего от злобы белорусского националиста с двадцатилетним стажем и привезут в голубом вертолёте. Или из Канады какого-нибудь паренька с фамилией, похожей на белорусскую, выпишут. Или из Польши: мало, что-ли, поляков? Но, в общем, ритуально скинут Луку, не успеет он, нет.

А жаль, жаль. Было бы интересно посмотреть, как все приличные люди в едином порыве лобызают Луку в душистый персик.

)( https://krylov.livejournal.com/3402067.html?fbclid=IwAR2TpdVrZmG6hoekX1JysB7Oz21zVMaDHSMe0kdKC1s9-0UFmqk4JQTEl4E

Tags: либералы, предатели, процесс пошёл?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments