garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Что бы это значило? - И может ли ЛДПРовец быть настоящим ПРАВЫМ?
(Впрочем, а осталось ли в нашем мире что-нибудь настоящее)

Член Совета «Двуглавого Орла» назначен врио Хабаровского края - https://rusorel.info/chlen-soveta-dvuglavogo-orla-naznachen-vrio-xabarovskogo-kraya/
Члена Совета Общества «Двуглавый Орёл», члена Высшего Совета ЛДПР Михаила Дегтярёва назначили врио губернатора Хабаровского края.
Президент России Владимир Путин назначил Михаила Дегтярёва временно исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края.
Общество развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орёл» поздравило Михаила Дегтярева с назначением на важный и ответственный пост губернатора Хабаровского края:
«Выражаем уверенность что Михаил Владимирович в полной мере сумеет оправдать высокое назначение используя свой богатый политический опыт на благо Дальнего востока и России».

- Любопытно будет посмотреть, что получится из всего этого.
Tags: будущее в тумане, информация для размышления
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments