garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Так кто же он такой на самом деле этот загадочный "Схиигумен Сергий (Романов)"?

[Переслано из Богдан Безпалько / Bogdan Bezpalko] - https://t.me/rightcourse/33546

Схиигумен Сергий (Романов) , видимо, подался в политические украинцы:

"Схиигумен Сергий (Николай Романов), ранее лишенный церковного сана, опубликовал видеообращение, в котором объявил о создании народного ополчения и обвинил власти России в развале страны.

По его словам, они якобы хотят втянуть Россию «в гражданскую войну с близлежащими народами». Он попросил всех прослушать до конца его «проповедь», которая на деле является политическим воззванием.

«1 июля сего года была объявлена мобилизация солдат и офицеров России. Перед этим было объявление господина Путина В. В. об имперских претензиях к территориям близлежащих государств», — заявил схиигумен.

Вся ирония в том, что этого клирика поддерживал Игорь Иванович Стрелков, выступающий за военный удар по Украине и немедленное присоединение Донбасса и всей Новороссии к России - т. е. именно за то, в чем безумный схиигумен сейчас обвиняет Путина.

И ради чего этот клирик, ни много ни мало, призывает к гражданской войне в нашей стране!
Tags: антихрист и его слуги, провокация, русофобия
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Новый Солженицын и новый Архипелаг-Гулаг. Вот и либеральные медия выложили инфобомбу в своём эфире. Владимир Осечкин свидетельствует "Городу и…

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Дневник обозревателя

    Любопытные мелочи жизни на примере медийно распиареной Мариной Раковой. Здесь интересна не сама она (в сущности мелкая рыбёшка попавшаяся "под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment