garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:
Как только закончился спектакль по одобрению "поправок", в куче которых некоторые системные "патриоты" даже усмотрели некие русофильские элементы, главный бенефициар прошедшего спектакля сразу же выступил с заявлением о самой срочной задаче по завозу в РФ новой массы мигрантов, несмотря на то что безработица среди коренного населения уже достигла критических значений.

Газета ру пишет:

Российская экономика, получившая мощный удар от коронавируса и падения цен на нефть сможет восстановиться благодаря наплыву мигрантов. Страна крайне заинтересована в приезде гастарбайтеров, заявил в пятницу, 3 июля, президент Владимир Путин.
В то же время в России число собственных безработных граждан к осени вырастет до 20 млн, считают эксперты.
https://www.gazeta.ru/business/2020/07/03/13140211.shtml

Не трудно догадаться к каким негативным последствиям и тяжёлым испытаниям это может привести.
Но в любом случае подобное заявление наглядно свидетельствует о том, что курс на замещение коренного населения толпами мигрантов остаётся неизменным.

Даже такой лоялистский медиа-ресурс как Газета ру вынужден констатировать:

"Однако наплыв мигрантов может увеличить безработицу среди российского населения.

В июне основатель сервиса по поиску работы Superjob Алексей Захаров, основываясь на данных своей компании, сообщил, что в России реальная безработица более чем в два раза превышает официальные данные. А количество граждан состоящих на учете в службе занятости, в пять-шесть раз ниже, чем реально безработных людей.

«Из-за самоизоляции не все компании чисто физически смогли оформить все юридические процедуры по увольнению, банкротству, закрытию предприятий. Реальное число безработных раз в 5-6 выше. Мы считаем, что работу уже потеряли порядка 10 млн. человек. К осени цифра может вырасти до 20 млн», — приводит «Интерфакс» слова эксперта."
Tags: миграция и русский вопрос, миграция-окупация, русофобия
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments