garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Нет, это не фейк:
Защита мародёрства. Оказывается идеология левачества в США уже достигла уровня Шарикова и Ленина: "взять всё и поделить!", "грабь награбленное!"


https://t.me/russ_orientalist/2420
На Амазоне продается книга "In Defence of Looting" молодого и подающего надежды автора Вики Остервейла. Это один из авторов нового термина лутинг - эвфемизма придуманного для обозначения погромов устроенных черными. Фото автора или авторки следующим постом.

https://www.amazon.com/Defense-Looting-Riotous-History-Uncivil-ebook/dp/B084FXS161 Вот ссылка.
Книжка в твердой обложке стоит 28 баксов, если кому интересно. Киндл версия, понятно, что дешевле. А вот избранные цитаты из этого произведения:

"На протяжении большей части истории Америки, одной из самых правельных и мощных тактик против белого превосходства была мародерство."

"Когда цветные грабят магазин, они забирают крошечную долю того, что у них было украдено исторически, начиная с их истории и языка и заканчивая элементарной безопасностью"

"Чем плохо воспользоваться возможностью улучшить свое благосостояние и сделать свою жизнь лучше, легче и комфортнее?"

«Из-за копов люди не могут иметь хорошие вещи бесплатно, поэтому нет ничего удивительного, что протестуя против действий полиции, люди занимаются грабежами»

"Только тот, кто считает, что обладать хорошими вещами бесплатно - это аморально, только тот, кто верит, что нынешний режим владения собственностью (режим господства белых колонистов) справедлив, только такой человек можете считать, что мародерство само по себе аморально."

"Когда протестующие захватывают квартал и грабят, они тем самым демонстрируют, как, в отсутствии полицейского контроля, может происходить разрушение системы владения собственностью, и вещи могут быть получены бесплатно"

"Белые люди используют идею мародерства таким образом, что, мол, цветные люди жадные и ленивые, но как раз наоборот: мародерство - трудный и опасный поступок с потенциально ужасными последствиями, а мародеры крадут у богатых только их прибыль."

"Предположение о том, что мародер должен делится своей добычей, является столь же расистским. Если человек похитит что-то ценное в какой-то из дней, он может позволить себе провести остаток недели в «ненасильственном» протесте. Он сможет прокормить членов своей семьи, которые едва выживают на пособии и не могут работать (или грабить) сами. Он может просто экспроприировать что-то, - например, алкоголь - и это демонстрирует нам, каким образом мятежы и протесты помогают обществу: предоставляя людям возможность решать некоторые из насущных проблем бедности и создавая пространство для людей, чтобы они могли жизнь свободно, а не на зарплату"

"Концепция естественной, священной и неприкосновенной собственности, является концепцией, органически присущей белому супрематизму"

"Грабежи в разгар антиполицейского протестного движения попадают в суть суть проблемы полицийского произвола, собственности и превосходства белых."

Кто не верит вот эссе самого автора на английском оно доступно в сети.
https://thenewinquiry.com/in-defense-of-looting/
Тут речь правда о событиях в Фергюссене в 2014 году. Но смысл в общем тот же, что сейчас. Так что дарю. Современные леваки, они прекрасны сами по себе. Это уже совсем такая "шариковщина" получается, когда надо "взять все и поделить". Кто бы мог подумать, что это будет становится модной идеологией В Америке?

(С) Anton Chermenskiy

Tags: левачество, системный кризис, чёрный юмор
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Интересная социологическая справка, утащил от блогера Мюрида: Социология по Петербургу: Несовершеннолетних – 1,5%. 18-24 – 33% 25-35 - 42,5%…

  • Дневник обозревателя

    Очень серьёзный анализ нашего сегодняшнего положения. Вкратце: Постсоветская имитация совковых практик завела РФ в полный системный тупик. Выход…

  • Дневник обозревателя

    Любопытная инфа. Трудно сказать, насколько достоверная, однако очень правдоподобная. Но какие выводы из неё можно сделать? - Только один: "Влияние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments