garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Ситуация наша становится всё загадочнее и запутанней. Некоторые обозреватели намекают на большие трения внутри правящей элиты.Некоторые моменты действительно несколько озадачивают.

https://t.me/obrazbuduschego2/2633
[Переслано из Мастер пера]
Распоряжение Мишустина о проверке административных мер по борьбе с коронавирусом на их соответствие правам и интересам граждан- первый гвоздь в крышку гроба электронных пропусков, прогулок по графику и других избыточных ограничений, введённых столичными властями. Вольница пандемии заканчивается , начинается разбор полётов. Былые заслуги сторонников жёстких подходов, если они и были, или, скорее, оказались так изображены для общественного восприятия, обнуляются и подлежат пересмотру. Новые тренды задают новые стратегии и задвигают на задний план героев былых коронавирусных времён. https://t.me/obrazbuduschego2/2631

Однако это ещё не всё:

https://t.me/obrazbuduschego2/2632
[Переслано из Трели нашего городка]
Показали показательное🤔
Первый канал и его политические ток-шоу уже давно служат достаточно четким барометром настроений сами знаете кого сами знаете где. И то как изящно, местами предельно цинично, но очень профессионально сегодня ночью в программе "Время покажет" был подвергнут не обструкции, но троллингу и издевкам комплекс мер введённых в Москве с 1 июня - это надо было видеть😉 все-таки ребята не только в пропаганду умеют! Тут тебе и акцент (с примерами и включениями) на непонимании мер исполнителями одного и того же уровня (причём от директоров парков, до охранников в торговых центрах), и комментарии эпидемиологов, и сдержанное недоумение экспертов, и много чего ещё. Но вишенка на торте - представитель Москвы, депутат Мосгордумы, которая для начала заявила, что "у нас военное положение и я сама переболела", а затем и вовсе противопоставила себя (читай, московскую власть) народу, заявив, что "зная наше население, лучше им полоски на асфальте рисовать, а не разъяснять порядок социального дистанцирования при прогулках"🤔 И тут же, красиво так, эффектно была поставлена на место ведущими, которые постарались ей объяснить (скорее всего, безуспешно), что народ не быдло🤔 К чему мы это все? Неспроста это все, ой неспроста🤔

Tags: суета сует, что впереди?, что делать и кто виноват
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments