garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Реплика:
Последняя новость: Референдума об объединении Архангельской области и Ненецкого округа в этом году не будет, заявил РИА Новости глава рабочей группы от НАО Матвей Чупров.

- Просто гротеск, - много шума из ничего.
А сколько пустобрёхских заявлений и обсуждений об этом было. Оказывается, власти не могут никак решиться на объединение регионов якобы из-за того, что где то в НАО были несколько одиночных пикеты со стороны аборигенов против.
Ну какая толерантность и какая деликатность по отношению почти фантомных малых народов.
А всё почему? - Всё просто, сами власти представляют из себя своеобразный "малый народ", который по словам Ленина ещё в 1917г. "завоевал" и оккупировал Россию. А для того, чтобы Большой народ не посмел поднять головы, нарезал из единой территории России множество этнократических уделов с особыми привилегиями и преференциями. И сделали всё это никого не спросясь и никому не отчитываясь - одним махом, совершенно игнорируя волю и интересы Большого народа, т.е. русского.
Для большевиков он вообще не существовал и не обладал никакой субъектностью, даже самой декоративной. А теперь вот постсоветский "малый народ", продолжая традиции советчины, фальшиво разыгрывает карту "защиты малых народов".
Хотя, прекрасно при этом понимая, что продолжение "ленинской национальной политике" в нынешних современных условиях угрожает и его зыбкой власти, под которой заложена большевистская "мина замедленного действия".
Tags: национальная политика, положительная дискриминация, советчина неискоренима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments