garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Соборность и единство



Давно пришло время для устранения этого пагубного для целостности российской государственности преступного наследия антирусской советчины. Автономно-национальные этнократии являются врагами национального возрождения и заповедником феодальной этнократии.
Современное государство не может успешно развиваться, если не будет внутреннего правового единства территории и гражданского общества. Только такое гомогенное единство нации и страны может обеспечить благоприятные условия для хозяйственно-экономического развития, а значит и для максимально свободного движения капиталов, инвестиций, рабочей силы и формирования полноценного современного РНГ.
Но как это сделать, возникает резонный вопрос? - Это можно легко сделать, если по стопам великого Петра Столыпина сделать "ставку на сильных русских", т.е. на основной государствообразующий народ.
Tags: РНГ, единство, соборность, целостность
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Надо признать, что у Пионера весьма неплохой пост получился про инициативу использования зэков на стройке нового БАМа. Советчина возвращается на…

  • Здравые мысли

    Здравые мысли. Но насколько они реализуемы в настоящее время? - По крайней мере, хорошо уже то, что проблема вызывает интерес в правительственных…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments