garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Не умаляя разоблачительных откровений Никиты Михалкова относительно мировой закулисной элиты, вполне уместен и другой (более приземлённый) взгляд на последние новации по внедрению цифрового концлагеря и единого реестра населения с другими китайскими технологиями "умного" контроля над подвластным населением.

Правый взгляд - https://t.me/rightcourse/31375
[Переслано из Андрей Песоцкий]
Ад ближе, чем нам кажется.

Понаблюдал логикой зрителей Михалкова, которого беспокоит облучающий дорогих россиян Билл Гейтс и прочие коварные англо-саксы, желающие посадить людей в "цифровой концлагерь".
Озадачивает, насколько старательно они уводят из под удара наших "чекистов" - российские спецслужбы, и прочих силовиков. В этой логике, например, вводимый правительством единый реестр данных - это скорее часть плана глобальной элиты, чем инструмент в раках наших органов.

Психологию господина Михалкова можно понять - к нему не придут с обыском, не утащат опера на беседу, не посадят на сутки. Оттого и чекисты ему кажется предпочтительней масонов. Более того, хорошо представляется Никита Сергеевич на пьянке у генерала ФСБ, поднимающий рюмку со словами "держитесь, мужики, не допустите смуты!"

Забавно наблюдать и как канал "День-ТВ" просто с цепи сорвался, облачая глобальное цифровое полицейское государство, однако наша доморощенная клетка, похоже, многим кажется своей, посконной. Я понимаю всю степень ограничений, которая наложена на "День-ТВ", но, право слово, это не серьезно, когда канал может себе позволить десятки видеоматериалов про то, как за нами будут следить мировые кукловоды, но даже в треть этой силы не осуждает статью 282. Справедливости ради, надо отметить, что "День-ТВ" приглашает и того же предельно неудобного для власти Квачкова, и прочих неформатых людей, но общая тональность его контента в последнее время вызывает вопросы.

Если говорить о "цифровом концлагере", то, конечно, отчасти это орудие в руках международных корпораций, которые, например, могут без предупреждения удалить ваш канал на Youtube, однако не стоит забывать, что основными выгодоприобретателями от тотальной слежкой станут российские силовики, которым будет проще контролировать неугодных. Бан на Facebook, согласитесь, на так страшен, как вычисление участников массовых митингов протеста с целью создания им проблем по работе/учебе.

На а для любителей поужасаться днём нынешним - фото неприметного здания рядом с Ладожским вокзалом в Петербурге, это исправительная колония номер 7. В нескольких сотен метров от огромных гипермаркетов, в которых через пару недель будут снова суетиться тысячи потребителей, за фасадами ИК-7 каждый день разыгрываются сотни трагедий. Там пытают людей, а начальник медсанчасти Вячеслав Николаенко сам отправился за решётку - он оказался драгдилером. Можно почитать об этом у бывшего политзаключенного Дмитрия Боброва, который справедливо отмечает, что в колониях действительно находится множество настоящих опасных преступников, но приговорённых ни к пыткам, а к временной изоляции от общества.

Только эти факты вряд ли тронут многих из тех, кто боится вышек 5G.

PS:
[ Файл : Умный город.pdf ] - https://t.me/grigorov_prav/286
Московская мэрия убрала с официального сайта программу "Москва: умный город 2030". Как будто и не было. Но документ никуда не пропал, и о планах мэрии по построению цифрового тоталитаризма мы должны знать. И о предстоящих сокращениях врачей и учителей, которых собрались заменять искусственным интеллектом, и о городе без продавцов и водителей, и о системе, в которой будут внедряться механизмы дрессировки жителей. Всё это вы можете прочитать в этой собянинской программе. 101 страница. Там много интересного.


Tags: жизнь как она есть, конспирология, тоталитаризм и его последствия, трезвый взгляд
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Ну очень хороший художник для тех, кто ностальгирует по советчине (на Дзене): Художник Василий Шульженко – противоречивая фигура гротескного…

  • Дневник обозревателя

    Однако, кое кто уже из илитки заволновался. Володин прокомментировал дело о пытках заключенных в Саратовской области (- Если бы это было только в…

  • Дневник обозревателя

    Немного о марксистском бреде от Сергея Волкова - https://salery.livejournal.com/198717.html?utm_source=nc Расстроил меня недавно один вполне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments