garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Прошедшее вчера скандальное и медийно значимое интервью Гордона со Стрелковым необычайно сильно возбудило украинскую общественность. - https://youtu.be/hf6K6pjK_Yw
Уже около 1 мил. просмотров ролика, причём в основном на Украине, но особенно впечатляет соотношение лайков за и против, на данный момент За - 29тыс., Против - 35тыс.
Короче говоря, несмотря на небольшое преобладание сторонников Незалежной и русофобов, впечатляет большое количество сторонников идеи Новороссии, которую защищал в этом интервью Игорь Стрелков.
Поразительно, и это несмотря на почти 6 лет войны. Вне всякого сомнения, что пропагандистский выигрыш от этого медия-акции на стороне Стрелкова.

PS:
Кстати, очень здраво замачано:
https://t.me/rightcourse/31087
[Переслано из Досужие рассуждения святошинского аутиста]
Дорогие российские патриоты! Не ругайтесь, пожалуйста, на Гордона за то, что после интервью он выпустил «срочное видео», где рассказал про СБУ и «флешка уже едет в Гаагу». Это всё рассчитано на местных лохов, т.к. никакой новой, полезной для украинского государства информации И.И. за четыре часа не произнес. «От слова совсем».
А по факту, Гордон сделал Игорь Иванычу просто сказочное паблисити, предоставив ему многомиллионную аудиторию как Украины, так и РФ (да и остального мира тоже). Зачем он это сделал – понятия не имею, но сделал он именно это. За что каждый русский патриот должен быть ему благодарен.
Tags: Новороссия - наше будущее, инфо-война, информация для размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments