garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Реальные последствия и результаты так называемого карантина.

https://t.me/potnumbersix/544
СМИ пишут, что смертность в Москве за апрель этого года выросла на 20%. (https://www.rbc.ru/society/11/05/2020/5eb86b839a79472170df7323)
Между тем, смертность от коронавирусной инфекции и осложнений остается очень невысокой. Кроме того, по очевидным причинам сократилось число погибших в ДТП.

Таким образом, можно предположить, что рекордный прирост смертей вызван хроническими болезнями москвичей, которые появились или обострились вследствие гиподинамии и вынужденного, по антимедицинскому решению мэра Сергея Собянина, сидения дома. Кроме того, часть больных из-за перепрофилирования ряда больниц (что также вызвано «оптимизацией» столичного здравоохранения в прошлые годы) не смогла получить медицинскую помощь, лечение тяжелых болезней, не связанных с COVID-19.

Многие – и не только журналисты – хотели бы видеть подробную, без лакун и мухлежа с разными системами подсчета, московскую статистику.


Что скрывается за "коронавирсной инфекцией": Идол коронавируса -
http://rys-strategia.ru/news/2020-05-10-9667
Tags: катаклизмы и катастрофы, кто виноват и что делать, тайны кремлёвского двора
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Забавно. То ли быль, то ли анекдот https://t.me/HidHistory/1529 Иосиф Сталин вместе с маршалом Жуковым подошли к бронированной машине. Жуков…

  • Дневник обозревателя

    Продолжение темы: загадочное слово прекариат. Наверное можно с чем то не согласиться, однако и простого ответа на поднятую проблему дать очень…

  • Дневник обозревателя

    Что такое новое явление в экономической жизни как " прекариат" и каковы его разрушительные последствия? - Кратко из Вики: Прекариа́т — класс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments