garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Положительная дискриминация

Наследники ленинской национальной политики планируют новации по "положительной дискриминации" коренного населения:

https://t.me/golosrn/1590
[Переслано из ИА "Стекломой"]
🇷🇺🙈💸Российская бюрократия продолжает планомерно сажать миллионную армию равшанов и мыкол на шеи русских ванек и машек.

Гендиректор Агентства стратегических инициатив (АСИ) Светлана Чупшева направила письмо председателю правительства России Михаилу Мишустину, в котором предложила приравнять трудоустроенных мигрантов к гражданам РФ для получения ими пособий по безработице.

При этом Чупшева зачем-то привела в пример Португалию, где на время борьбы с коронавирусом власти приравняли почти 580 тысяч мигрантов к гражданам страны. Дело в том, что материальная и социальная поддержка миллионов «беженцев» (в том числе трудоспособных), как правило, оказывается из Брюсселя по коллективной линии ЕС, а не каждой страной по отдельности. Таким образом, за лечение и выплату пособий полумиллиона тожепортугальцев отвечает весь Европейский союз, а не португальское правительство. В крайнем случае Брюссель просто отвалит Португалии нужную сумму кредитов в обмен на «правильное» голосование на очередных евро-выборах.

Теперь попробуем перенести эту схему на Россию. Как известно, из-за многочисленных санкций наша страна не может брать кредиты у МВФ и Всемирного банка, а российские банки и госкорпорации не могут кредитоваться в ЕС и США. У РФ нет своего Брюсселя, который будет щедрой рукой оплачивать банкет для оставшихся без работы мигрантов. Вместо Брюсселя у РФ – карманы налогоплательщиков, которым с легкой руки товарища Чупшевой теперь придется выплачвать натуральную дань миллионам равшанов и мыкол.

СССР давно развалился, но и без того полунищие граждане бывшей РСФСР продолжают кормить остальные республики из своего залатанного кармана. Украинцы, таджики, киргизы, белорусы, узбеки, армяне, азербайджанцы – всех прокормим, всех спасем от эпидемии, всем поставим бесплатные нефть и газ, всем спишем долги и разрешим жить за наш счет.

Главное - как можно чаще мыть руки с мылом и повторять волшебные слова: Р У С С К И М Д Е Н Ь Г И Н Е Н У Ж Н Ы ❤️

https://tass.ru/ekonomika/8282613
Tags: азиатская орда, миграция-окупация, положительная дискриминация, русофобия
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment